Войти | Зарегистрироваться

Татьяна Абраменко на "Модел Старс Форум - 2017"


В Москве на площадке «Мод дизайн» состоялось беспрецедентное событие для российского модельного бизнеса – Форум «Model Stars». Впервые в России прошло деловое мероприятие для специалистов рекламной сферы, фэшн-индустрии, фото-бизнеса, которые используют в своей деятельности профессиональных моделей и манекенщиц. А также для самих моделей, модельных скаутов и тех, кто хочет ими стать, фотографов, стилистов, кастинг-директоров, руководителей и менеджеров модельных агентств, букеров и агентов.
Цель форума дать возможность участникам завязать новые контакты, пообщаться с профессионалами, представить своих моделей, а также проекты, связанные с модой, фото — и рекламным бизнесами, узнать секреты ремесла и подтвердить свои знания, но самое главное – доказать, что модельный бизнес в России существует.
Программа вечера состояла из выступления профессионалов рекламы, моды, издательского бизнеса и представителей модельных агентств России, дискуссии по актуальным вопросам и неформальное общение профессионального сообщества, битвы мнений – открытая защита проектов (конкурсов красоты, модных недель, онлайн ресурсов, журналов и прочего, выставки достижений модельной индустрии, презентации рейтинга модельных агентств России и специализированных онлайн ресурсов для профессионалов.
В рамках форума прошла Церемония награждения Премии «Лучшая модель» по ряду номинаций. В категории «Лучшая модель-актриса» победила Татьяна Абраменко, получившая приз из рук актёра Михаила Багдасарова.
«Любая награда это всегда большая честь, а быть признанной профессионалами индустрии почётно вдвойне. Особенно хочу поблагодарить моё агентство «Имидж-Элит», с которого началась моя модельная карьера! Спасибо устроителям форума за прекрасную организацию вечера и хорошее настроение!» — рассказала Татьяна Абраменко.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.