Войти | Зарегистрироваться

Little party never killed nobody: самая громкая вечеринка на Сардинии 2016


Актриса Дарья Погодина, сыгравшая главную роль в популярном сериале «Чтец», недавно отметила день рождения. Знаменательное событие произошло на живописном острове Сардиния, где актриса в данный момент отдыхает. По словам Дарьи, самый большой подарок ей сделали близкие и друзья, которые несмотря ни на что, захотели приехать и поздравить ее с торжеством.
«Это был один из самых запоминающихся праздников в моей жизни, — рассказала актриса, — если честно, приезд моей мамы, друзей стал для меня настоящим сюрпризом. Все было почти как в американском фильме: я ничего не подозревала, думала, будет небольшая компания, мы просто сходим в ресторан, заехала домой на виллу, чтобы переодеться, а там все мои самые близкие друзья, родственники. Я сначала даже испугалась, когда все дружно закричали: «С днем рождения!» Такой вот сюрприз!» На дне рождения актрисы также присутствовал именитый итальянский дизайнер, пригласивший Дарью на свой показ в Рим осенью этого года.
В разгар празднества вынесли огромный торт, она, конечно же, задула сразу все свечи и загадала самое заветное желание. Но признаваться в том, какое, актриса не спешит, лишь намекнула, что связано оно с ее актерской карьерой, и очень надеется, что в скором времени всё сбудется. Апофеозом вечера стал грандиозный салют в честь имениннцы, который поразил всех собравшихся!


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.