Войти | Зарегистрироваться

Президент Линкольн: Охотник на вампиров


Ну вот, теперь вампиры могут становиться невидимыми. И не просто в отражении зеркала или лужи, например, а и реально, совсем, невидимыми. По крайней мере так решили создатели фильма «Президент Линкольн: Охотник на вампиров».

Фильм рассказывает о тайной стороне жизни Авраама Линкольна, 16 президента США и освободителя чернокожих американцев от рабства. Оказывается Линкольн, обладатель силушки богатырской, собственноручно расправлялся с вампирами, которых с каждым днем становилось все больше, причем делал он это очень и очень эффектно.

Фильм получился мрачным, вампиры стремными и проворными, убийства кровавыми, и… мальчика жалко (как говорит история, маленький сын Линкольна и правда умер).



  Комментарии (8)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Есть желание посмотреть. Промо, как по мне, интересный. Сюжет может и немного странный, но и хотелось бы взглянуть на альтернативную версию истории США во времена Линкольна.
avatar

Talia

  • 2 июля 2012, 15:17
+
0
По словам друзей, посмотревших уже фильм, «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» захватывающая премьера. Правда и с элементами матрицы :) Надо однозначно идти смотреть! Давно не видела такого оригинального сюжета.
avatar

nellybolshakova

  • 5 июля 2012, 16:07
+
0
Очень притягательный сюжет, люблю фильмы подобного жанра. С нетерпением жду выхода фильма на большой экран. Думаю спецэффектов и интересных моментов в фильме предостаточно.
avatar

liraira

  • 6 июля 2012, 14:09
+
0
Как сказать, фильм на твердую четверку, так как были моменты, когда просто хотелось спать. Порадовало количество спецэффектов.
avatar

Asmerti

  • 6 июля 2012, 20:51
+
0
Знаю точно — фильм отличный. Все жаждущие спецэффектов получат их, также имеют место лирические, патриотические, словом — сильные моменты. Мальчика (сына Линкольна) действительно жалко, но это цена его жизненного пути… Кто еще не смотрел — очень рекомендую.
avatar

max_col

  • 6 июля 2012, 21:51
+
0
Название заинтриговало. Интеренсно кто круче, президент линкольн или блейд? Вообщем фильм обязательно посмотрю. Давно ничего оригинального не выходило.
avatar

shaman1342

  • 8 июля 2012, 21:35
+
0
Всегда удивлялся почему именно Линкольн славится как охотник на вампиров))) Есть ощущение что трэш, причем трэш с большой буквы. Очень удивился когда услышал о причастности Бекмамбетова к этому чудо-фильму.
avatar

Zofo

  • 9 июля 2012, 11:08
+
0
С огромным удовольствием смотрела этот фильм. История завораживает, цепляет и не отпускает до самого конца. Сюжет динамичен и непредсказуем. Мистика легко вплетается в исторические факты так, что поклонникам и того и другого будет весьма приятна данное произведение. Президент действительно размахивает своим серебряным топором, словно дровосек. Только вместо деревьев, ему приходиться срубать головы врагов, как своих и своей семьи, так и всего американского народа. Он мужественно переносит все невзгоды, с гордо поднятой головой встречает все удары судьбы и ни разу не попытался сбежать от трудностей. Плечом к плечу с ним идут одной дорогой его верные друзья, с которыми он делит все свои невзгоды и радости. Единственный момент, мне искренне жаль ребенка Линкольна, не знаю при каких обстоятельствах он у мер в реальности, наверняка из-за малоизученной болезни, но в фильме — это было чересчур жестоко. Правда, каюсь, совершенно забыла момент, что сделал Линкольн с ребенком? После смерти он стал вампиром или ему отрубили голову?
Конечно, невозможно выделить какую-либо сцену и сказать, что вот она была самой яркой и захватывающей. Нет. Поверьте, весь фильм «грешен» этим. Но, я все же хотела бы выделить небольшой эпизод. А именно горящий мост и мчащийся поезд. Это реально страшно. Уж не знаю, хватило бы у меня столько отваги, будь я на месте Линкольна, но даже смотря с экранов, кажется, что высота от моста и до мелкой речушки — огромна. Думаю, упади главный герой вниз, то от него бы ничего не осталось. Но, к счастью, какой-никакой, а хэпик нам все же обеспечили.
avatar

Mokka

  • 1 февраля 2014, 16:47

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.