Войти | Зарегистрироваться

Рейтинг
+4.22
голосов:
1

Popcorn  

Долгожданная вторая часть "Сумерки. Сага. Рассвет" выходит в прокат в ноябре 2012года


Вторая часть одного их самых ожидаемых фильмов «Сумерки. Сага. Рассвет» выйдет в конце нынешнего года.

( Читать дальше )

Космополис


Космополис — первый фильм, который я не досмотрел в кинотеатре и до середины. Это какой-то настоящий взрыв для мозга, фильм нереально нудный и, в нем постоянно о чем-то говорят, причем говорят постоянно о чем-то бредовом.

( Читать дальше )

Президент Линкольн: Охотник на вампиров


Ну вот, теперь вампиры могут становиться невидимыми. И не просто в отражении зеркала или лужи, например, а и реально, совсем, невидимыми. По крайней мере так решили создатели фильма «Президент Линкольн: Охотник на вампиров».

( Читать дальше )

Люди в черном 3


Людей в черном знают, пожалуй, все. Ну, если не все, то многие. Тайное агентство, контролирующее пребывание инопланетян на Земле, многим нравится гораздо больше отечественного Ночного Дозора. И правда – у людей в черном веселее.

( Читать дальше )

Тимур Бекмамбетов нашел способ продолжить «Особо опасного»


Тимур Бекмамбетов нашел способ продолжить «Особо опасного»
Сиквел фильма «Особо опасен» — довольно непростой голливудский пациент. В некотором смысле он похож на кота Шрёдингера: фильм одновременно мертв и жив. Впрочем, если верить словам Тимура Бекмамбетова, пациент скорее жив. Режиссер совсем недавно придумал, как продолжить картину.

Об этом Бекмамбетов рассказал в беседе с сайтом Playlist. Сейчас режиссер дает интервью, рекламируя свою новую ленту «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», и отвечает на самые разные вопросы журналистов. Разумеется, не обходится без разговоров про его другие проекты.

( Читать дальше )