Войти | Зарегистрироваться

Годовщина салона Be Queen



Год назад небезызвестная Влада Ампир решилась осуществить мечту детства — открыть салон красоты. Многие месяцы не было ни одной свободной минуты: обустроить шикарный интерьер, подобрать лучшие средства и косметику. А главное, собрать вместе не обычных брадобреев, а королевских цирюльников с золотыми руками, настоящих волшебников стилистического искусства.

Секрет популярности салона «Be Queen» таится в совмещении профессионализма и атмосферы доброжелательности. Подтвердила догадки Владислава. «Я уже много лет в этом бизнесе. Знаю нескольких достойных конкурентов, а выбирают-то нас. Мы не только создаём корону на голове, а и помогаем женщине чувствовать себя королевой. Изысканной и сексуальной, роскошной и желанной, по-настоящему счастливой».

Подтверждают это и гости, которые часто приходят посидеть за чашечкой чая вместе со своими детьми. А главным юным почитателем салона является дочь Влады, милая и светлая Злата. Она для себя точно решила, что в будущем, как и мама, будет развивать индустрию красоты. Злата, законная принцесса, была главным украшением праздника и с достоинством сверкала своей короной!





Так и появилась идея: расширить бренд и предложить детские услуги. Это оказалось новинкой даже для Киева. Мало кто из сферы красоты и здоровья может предложить французское увлажнение детской кожи, особенно актуальное в осенне-зимний период, бережную завивку и безопасный макияж. Услуги оказались востребованными и популярными. Влада шутит, что следующий салон назовёт «Be Princess».



Да и мужчины, которые раньше нервно ожидали на кожаных диванчиках своих дам, сейчас посещают салон сами. Имидж многое значит для успешного человека, а мастера «Be Queen» знают, как его улучшить до неузнаваемости. С каждым днём сегмент мужских услуг расширяется.

Владислава внимательно следит за трендами и последними модными тенденциями. В день годовщины салона она порадовала гостей сюрпризом: пригласила моделей и устроила fashion show. Было представлено три актуальных образа сезона Fall/Winter 2015-2016:

1. Стремительно набирающий популярность у модников окрас rainbow effect на стрижке гранж. Благодаря разнообразию укладок андрогинный стиль легко превращается в сдержанный повседневный или изысканный вечерний. Довершить образ можно с помощью находки европейских домов мод — современного варианта вуали, кружевных очков.






2.Авангардный образ для самых смелых и ярких личностей, которые не боятся выделиться из толпы и заявить о себе — цветное сомбре. Под этой инновацией парикмахерского искусства подразумевают градиентное окрашивание, при котором выбранные краски мягко сливаются между собой переходами. Представлен переход от блонда до космически-кобальтового, но мастера помогут подобрать гармоничное сомбре любой цветовой палитры. Особо роскошно выглядит на лоскутной стрижке для длинных волос, которая визуально добавляет объема.



3. Актуально, но пока что малодоступно в столице: креативный пиксельный окрас на текстурированном каре. Благодаря укладке позволяет создавать видимость разных стрижек. Выбор любительниц разнообразия и индивидуализма.



А вечером мастера салона и гости могли расслабиться в культовом караоке-клубе, излюбленном бомондом Элвисе, который находится в одном из престижнейших мест Оболони. Владислава арендовала заведение для своих близких, мероприятие было закрытого типа. Под конец годовщины вдохновительница «Be Queen» ещё раз всех удивила и заинтриговала расширением бренда. Вскоре следует ожидать запуска линии нишевой парфюмерии для настоящих ценителей!




За год удалось проделать титаническую работу. Доказать всем, кто верил или сомневался, что можно создать с нуля заведение, куда стремится попасть каждый, которое разрывает привычные рамки и шаблоны салонного бизнеса. Влада не сомневается, что всего удалось достичь благодаря поддержке близких, особенно любимой мамы. Она часто дает мудрые советы, подсказывает выход из трудных ситуаций и неизменно сопровождает на пути к успеху!





Это действительно то место, где нужно побывать хоть раз в жизни. Хотя бы для того, чтобы сделать селфи на фоне интерьера и заставить подписчиков отгадывать, в каком же дворце Вы побывали. Только вот выйдете оттуда королевой, и вместо привычных проблем появятся новые заботы — окончательно покорить мир, и так склонившийся перед Вашими ногами. Будьте же королевой! А открыть самое прекрасное в Вас помогут в «Be Queen»





  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.