Войти | Зарегистрироваться

Руэда и танго в танцевальном «Киногурмане»

Мы танцуем, а вы?
В последний день сентября мы танцевали, а вы?

В начале вечера ведущая «Киногурмана» Марина Статкевич представила удивительную гостью — Ольгу Струк.

Оля — директор и учредитель Международной танцевальной студии Arthur Murray Dance Studio Kyiv.



Оказывается, ради танцев Оля бросила работу в Комитете по иностранным делам Верховной Рады Украины, и поддалась зову сердца. Детское танцевальное прошлое и любовь к танцам взяли верх, и спустя много лет с новыми знаниями и приобретенным опытом она вернулась к танцевальному увлечению. В 2004-м Ольга Струк организовала частную танцевальную школу Фиделио. А в 2011-м открыла первую и пока единственную в Украине студию всемирно известного танцевального бренда Arthur Murray, которая специализируется на обучении танцам взрослых по уникальной методике.



ОН и ОНА и его Величество ТАНГО
На сцене зажегся горячий свет, вздрогнула музыка и появились Он и Она. Страстные ритмы жгли свечи. Цвета менялись и раскрашивали наряд партнерши в дивные цвета. Зрители ошеломленно наблюдали за бесподобным танго в исполнении Маргариты Сичкарь и Владимира Николаева.



РУЭДА абсолютно для всех!
А далее – танцевали уже все. На площадку у сцены Caribbean Club вышли все желающие станцевать руэду.

Это такая особая разновидность сальсы, исполняемая несколькими парами одновременно. Лица танцующих светились, улыбки освещали всё вокруг.


«Давайте потанцуем!»
Разгоряченные гостьи присели за столики. И начался фильм «Давайте потанцуем!»

Если коротко и фрагментарно, то это сюжет звучит так:
Из открытых окон доносилась музыка, и счастливые пары в ярком свете кружились в танце. И он поддался соблазну и записался в танцевальную школу один. В семье начались недомолвки. Оно и не дивно — учительница была очаровательна (Дженнифер Лопес).

Но они развеялись после того, как она подарила ему то, что он хотел – туфли. А далее он в туфлях и с розой едет к ней в магазин, где она работает…

И они… танцуют под музыку души.
Они – это Сьюзан Сарандон и Ричард Гир.


Фильм дарил чарующее настроение. От киноленты в воздухе носились ароматы доброго, нежного, страстного начала, которое живет абсолютно в каждом человеке. Нужно просто не бояться открывать лучшее в себе.



«Воин ветра» от Назари Сан в следующий понедельник

Киногурманов ждет необычайный гость и его фильм. Ему 23 и уже более четырех лет он живет в Японии. За это время успел стать первым за 120 лет существования Токийского университета иностранцем, который поучаствовал и выиграл конкурс «Мистер Университет». Также он обладатель черного пояса по карате и чемпион Японии.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.