Войти | Зарегистрироваться

Гоген Солнцев и Карина Барби в шоке от напора певицы ERANY


23 июня самый эпатажный шоумен и артист Гоген Солнцев провел открытый урок по «Актерскому мастерству для жизни и сцены» своим ученикам. «Как ни странно, но люди смотрят меня не только на ТВ и следят за моими приключениями на вечеринках — они тоже хотят попасть в телевизор! Именно поэтому я открыл свою школу, где помогаю наработать „специальное состояние“. Оно позволяет комфортно чувствовать себя и применять их на практике, ставить конкретные цели, достигая их, — комментирует Гоген. — Также мои студенты овладевают основами практической психологии общения и учатся применять их в жизни. Кстати, на открытые уроки могут прийти не только обычные люди, но и артисты, которым трудно найти себя на сцене, как и сегодня были певица ERANY, Татьяна Тузова и экс-участница проекта „Топ-модель по-русски“- Мария Миногарова».


«Я безумно удивлена, вчера была на вечеринке-встрече актеров сериала „Солдаты“, в клубе „Улетай“, где поздравляла Дениса Роскошного. Он такой яркий и мегадрайвовый! — говорит певица ERANY. — Познакомилась с Кариной Барби, которая так же не сходит с экранов в своих розовых нарядах, теперь Гоген Солнцев с „актерским мастерством“ -неужели на нашем ТВ правят только фрики? Почему люди ведутся на эпатаж, а не вслушиваются в качественный музыкальный материал? Я на днях записала в ПЦ iStar песню „Эффект дождя“ — это просто бомба для фанатов!» Из гостей вечера также были отмечены певица Татьяна Тузова, лидер группы Арника — Арника Алури, певица KateSEA, Андрей Гавлицкий, фотограф Илья Бентон, Артем Волков, DJ BORIS BERRY, певица ERANY, DJ DIMA SPIKE, DJ Dima Frai, Вокал, DJ Salamandra.




  Комментарии (1)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Девушка слишком много на себя берет… Люди ведутся на эпатаж, потому что это интересно, живо, необычно, а по поводу качественной музыки это вы загнули, мадам...))то, что вы пишете обычная попса, которой море, и она редко бывает качественной
avatar

BagiraMoretti

  • 19 июля 2013, 14:30

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.