Войти | Зарегистрироваться

Максим Новицкий отведал кухню 16 стран Европы за 15 минут


Недавно в центре Киева, на территории НУПТ прошло ярчайшее масштабное мероприятие, отмечали День Европы! Всего за час, каждый желающий мог совершить путешествие 16 странами Европы. Студенты НУПТ и представители посольств европейских стран демонстрировали свои обычаи и таланты.

Фестиваль проходил в рамках конкурса. Оценивало компетентное жюри, советник по аграрным вопросам посольства королевства Нидерландов Еверт Ян Краенбринк, декан факультета экономики и менеджмента НУПТ Степан Дичковский, шеф – повар ресторана «Феофания» Андрей Ткачук, руководитель хореографического коллектива современного танца «Виктория» Европейского университета Галина Матушкина, а так же наш украинский артист Максим Новицкий.

Каждый участник постарался на славу – украсили экспозицию, сшили костюмы, отыскали интересные рецепты и приготовили их, разучили национальные песни, танцы и целые речи языком своих стран. Максим Новицкий получил массу удовольствия от увиденного и услышанного.

Макс в жизни не смешивал столько еды, ведь каждая страна подготовила от семи блюд и выше. А еще Максим был очень удивлен, когда после всей дегустации, начался концерт, и ровно через двадцать минут его прервали обедом. Но для иностранцев это оказалось очень важно, всё по расписанию, так как если они не пообедают в назначенное время, обед будет не свежим.

Всё логично, но прерывать концерт обедом, Максиму показалось не тактично. А советник посольства королевства Нидерландов Еверт Ян Краенбринк, был приятно удивлён представлением своей страны. Ян отметил, что даже на Родине не видел такого красочного представления своей страны.

В целом, праздник вышел по–настоящему ярким, зрелищным и не забываемым. Так в Украине еще не отмечали день Европы!


  Комментарии (1)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Как только Максим Новицкий не лопнул? Или здесь опять сработал старый, добрый украинский метод: не съем, так понадкусываю?
avatar

sirlucifer

  • 24 января 2014, 14:14

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.