Войти | Зарегистрироваться

Татьяна Чубарова записала альбом на стихи сонграйтера Софии Ротару

На днях свет увидел новый альбом «Я подарю» популярной исполнительницы Татьяны Чубаровой,cоединяющей в своем творчестве традиции качественной эстрады с вернувшимся в число актуальных трендов стилем диско. В процессе работы над релизом Татьяна консультировалась с украинским певцом, композитором и продюсером Русланом Квинтой, известным по сотрудничеству с Софией Ротару, Николаем Басковым, Александром Малининым, Таисией Повалий и другими артистами. Автором слов к одной из центральных композиций нового альбома — «Тебя мне не хватает» — является Лариса Архипенко, лауреат премий «Песня года 2008», «Песня года 2011» и «Золотой граммофон 2011», известная по работе с Софией Ротару, Ани Лорак, Ириной Билык, Жасмин.
«Татьяна – очень талантливая певица с красивым голосом и приятный человек, — рассказывает Лариса Архипенко. — Песня «Тебя мне не хватает» — это наш первый совместный творческий эксперимент, но я уверена, что далеко не последний. Композиция медленная, романтичная, ведь именно таких настоящих женских песен сейчас очень не хватает, а Татьяна – просто воплощение русской красавицы!»

«Чубарова возрождает вечно популярный стиль диско в качестве народной музыки, причем на весьма достойном уровне, — комментирует творчество Татьяны известный музыкальный критик Всеволод Баронин. — Песни «Небо и алмазы» и «От любви» схожи с европейским диско начала 80-х, в особенности с голландцамиMayday».

Релиз «Я подарю» вышел на лейбле «Квадро-диск». На осень 2013 года запланирован концерт в Кремле, где состоится презентация нового альбома.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.