Войти | Зарегистрироваться

Татьяна Чубарова предстанет голливудской актрисой

Популярная певица Татьяна Чубарова, соединяющая в своем творчестве традиции качественной эстрады с вернувшимся в число актуальных трендов стилем диско, приступила к изменению имиджа — перевоплотилась в диву старого Голливуда.

Над новым образом певицы «колдовал» звездный стилист Вадим Мерлис, работавший с Юлией Ковальчук, Витасом, Эвелиной Бледанс и Анфисой Чеховой. Для Татьяны дизайнер подобрал три женственных, элегантных лука. Певица предстала перед фотографами в черном вечернем гофрированном платье в греческом стиле, пышном длинном платье с отделкой из гипюра, расшитом камнями и коктейльном наряде – темно-красном шифоновом многослойном платье, которое выгодно подчеркнуло все достоинства фигуры исполнительницы. Все наряды создавались вручную в мастерской Merlis Atelier.

«Я поставил перед собой задачу создать очень женственный, тонкий, но, в то же время, интеллектуальный образ, — рассказывает Вадим Мерлис. – Татьяна выглядит как актриса, которая номинируется на «Оскар». В целом, все наши платья выполнены в едином стиле и образуют завершенную коллекцию. Когда Таня станет всемирно известной, непременно выставит эти наряды на аукцион Sotheby's именно, как коллекцию!»


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.