Войти | Зарегистрироваться

ИГРА С ОГНЕМ: КОЛЛЕКЦИЯ CHANTAL THOMASS СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА/2012-13

Правила на сезон устанавливают соблазнительницы в нижнем белье, достойном фавориток Казановы

Пассии дамского угодника Джакомо Казановы наверняка выглядели именно так: взбитые локоны, украшенные бантами, густо нарумяненные лица и «мушки», сложное эротичное белье, чулки, подвязки, корсеты, вуали и маски. Коллекция Chantal Thomass сезона осень-зима/2012-13 вдохновляет вспомнить изящных фавориток королевских дворов, досконально владеющих искусством соблазна. «Женщина Казановы» обольщает и увлекает за собой. Ее игра превращается в настоящее театральное действо – маски, длинные перчатки и повязки на глаза становятся элементами декораций.

Коллекция создана для изысканного обольщения: легкое кружево, тонкие ленты, драпировки, бархатные детали, игра контрастов и необыкновенная гамма – пудровая со вспышками фуксии и огня. Провокационное и элегантное, белье осенне-зимнего сезона Chantal Thomass созвучно женской натуре, подчеркивая ее кокетство, непостоянство и безграничную власть.
Приглашенным фотографом имиджевой кампании новой коллекции Chantal Thomass стала Элен фон Унверт. Стиль ее фотографий безошибочно передает настроение коллекций, созданных Шанталь Томасс. Бурлескная, игривая и эротичная коллекция белья заставляет сердца мужчин трепетать – фотографии же усиливают впечатление от соблазнительных комплектов. Будуарная эстетика придает имиджам пикантности и интриги — каждая соблазнительница борется за право стать фавориткой. Розовые тона и глубокие темные тени воплощают чувственную томную атмосферу. Но женское соперничество носит насмешливый характер — благосклонность «казановы» они всего лишь разыгрывают в карты!

Новый совместный шедевр Шанталь Томасс и Элен фон Унверт обещает стать азбукой соблазнения на ближайший модный сезон.
О Chantal Thomass
История роскошного белья Chantal Thomass началась в 1975 году во Франции. Первая коллекция закрепила за Шанталь Томасс статус королевы изящества и беспрекословной женственности. Мадам Томасс затянула женские талии в «рюмочку», украсила белье рюшами, бантиками и лентами – в обольстительном будуарном стиле, задала новую моду на «верхнее» нижнее белье – и все это в десятилетие феминизма! С тех пор соблазнительные комплекты белья, чулки, украшения и аксессуары для любовных игр стали синонимом парижского шика, чувственности и смелости. Дизайн всех моделей по-прежнему разрабатывает мадам Томасс и все ее творения достойны сравнения с произведениями искусства. Коллекции белья Chantal Thomass создаются по правилам prêt-a-porte – в течение года представляются две сезонных коллекции, которые включают как базовые модели, так и исключительной красоты вещи.


Адреса бутиков «Chantal» в Киеве:
ТЦ Арена-Сити
адрес: ул. Красноармейская-Бассейна, 1-3/2
ТРЦ Большевик
адрес: ул. Гетьмана, 6
ТРЦ Dream Town
адрес: Оболонский просп., 1-Б
ТРЦ Океан (Скоро Открытие)
адрес: ул. Горького, 172


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.