Войти | Зарегистрироваться

Тимати собрал аншлаг в Киеве!


Выступление известного рэпера произвело настоящий фурор среди стильной киевской публики.

Давненько такого не происходило в нашей столице — парковка элитных автомобилей длиною в улицу Артема, многочисленная толпа у входа в один из прекраснейших концерт холов, переполненный зал, вспышки фотокамер, визг девчонок – так встречали российского хип-хоп исполнителя Тимати в клубе BYBLOS. Известный рэпер представил свой живой концерт, в преддверии выпуска нового англоязычного альбома Swagg. Организаторы концерта XLDELUXE и его агентство DELUXE CARD INC, при участии N1creative и Love&Luxury. А разогревали публику: Стас Конкин, DJ Special Key, DJ OWNAGE, MC GucciBoy Prince и непосредственно инициатор события рэпер XLDELUXE.

Тимати aka Mr. Black Star признается, что любит бывать в Киеве. Здесь у него много друзей, и по возможности рэппер дает концерты, но, несмотря на все это, количество людей собравшихся в клубе доказывало, что киевляне уже давно соскучилась по Тимати.

«Люблю бывать в Киеве, он такой маленький и уютный, и у него своеобразный и такой неповторимый шарм, мне здесь приятного находиться», – говорит рэпер.

В этот вечер в BYBLOSе был аншлаг, организаторы продали все билеты, а несколько тысяч человек под сценой терпеливо ждали своего героя, который вскоре своим появлением на сцене оправдал их надежды. Атмосфера в зале была переполнена позитивной энергетикой, а воздух — высокой температурой. Мощный звук и профессионализм всего Black Star Band держали зрителей в эмоциональном подъеме с первых минут и до последних секунд концерта, который динамично пронесся на одном дыхании, так, что никто и не замети, как быстро пролетели эти драгоценные 90 минут «лайва» от Тимати. Рэпер исполнил песни из нового альбома Swagg, а также полюбившиеся всем хиты с альбомов THE BOSS и Black Star.

К слову об альбоме:

На протяжении четырех лет Тимати работал над альбомом Swagg, активно записывая совместные песни с такими мировыми звездами, как: P.Diddy, Bysta Rhymes, Snoop Dogg, Timbaland, Craig David, DJ Antoine, Laurent Wolf, MIMS. По словам самого рэпера – Swagg превзошел первоначальные ожидания, так как такой дистрибуции альбома, не было ни у одного артиста постсоветского пространства. С 1 июня альбом поступит уже в продажу и будет распространяться не только по всей Европе, но и в Африке, Австралии, США и других странах.



















  Комментарии (2)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
о Тимурчик, о тебе уже порядком позабыли в нашей украинской тусовке) думали, ты канул в Лету… Послушаем-послушаем новый хип-хоп в твоем исполнении) Прямо интересно)
avatar

lorna

  • 24 мая 2012, 16:01
+
0
Иногда кажется, что Тимати ведет себя очень расковано, пошло. Но ничего не поделаешь, он этим зарабатывает.
avatar

Valentyna

  • 28 мая 2012, 12:53

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.