Войти | Зарегистрироваться

Roland Music объединили Романа Мирошниченко с Muse и The Mars Volta


Фьюжн-гитарист Роман Мирошниченко стал официальным эндорсером компании Roland Music LLC Russia – российского представительства ведущей мировой компании по производству музыкальных инструментов Roland Corporation Japan. Мирошниченко станет первым гитаристом в стиле джаз-фьюжн, представляющим фирму в России. Роман будет постоянно использовать на сцене и в студии оборудование фирмы Roland/BOSS, среди которых новинки: гитарный синтезатор Roland GR-55 и гитарный процессор BOSS GT-100.

«Роман Мирошниченко – уникальный гитарист, с филигранной техникой исполнения, и он всегда открыт экспериментам с новинками в мире электроники — говорит руководитель отдела маркетинга фирмы Roland Вадим Кузнецов. – Наше сотрудничество является приятным творческим союзом, ведь Roland производит уникальные продукты для гитаристов, а Роман — тот, кто способен раскрыть весь их потенциал, демонстрируя их возможности на 100%. Мы рады сотрудничеству с Романом, и желаем ему реализации его идей, новых творческих побед и свершений».

«Я думаю, нет в мире гитариста, который не использует в своем арсенале хотя бы одной педали эффектов или гитарного процессора компании Roland, — комментирует Роман Мирошниченко. – Я лично не могу представить, как можно обойтись на сцене без оборудования легендарного бренда, которое олицетворяет надежность и высочайшее качество, и помогает найти свой фирменный звук молодым музыкантам, а опытным – воплотить свои творческие идеи!»

Оборудование Roland используют звезды мирового уровня: гитаристы Эл Ди Меола, Ингви Мальмстин и Стив Вай, мультиинструменталист Омар Родригес-Лопес (The Mars Volta), фронтмен группы Muse Мэтью Беллами, барабанщик Омар Хаким, музыканты группы KORN, один из самых востребованных звукорежиссеров Америки TC (Spitfire) и многие другие.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.