Войти | Зарегистрироваться

ВИТАС с премьерой нового шоу "МАМА И СЫН"

ВИТАС
с премьерой нового шоу «МАМА И СЫН»


25 марта
в рамках всеукраинского тура
НД «Украина» (19:00)


С 10 по 25 марта 2012 г. певец-легенда ВИТАС проедет по 16 городам Украины с премьерой своего нового шоу «МАМА И СЫН». Киевский концерт всеукраинского тура состоится 25 марта в Национальном дворце «Украина».
Для Витаса 2011 год стал необычайно плодотворным. Певец выпустил альбом «Романсы», рассчитанный на то, чтобы познакомить зарубежных меломанов с русской лирической песней, объездил с концертами многие города мира, а также снялся в фильме «Создание партии». Сделав основную ставку на китайских любителей музыки, музыкант не забыл и об отечественных меломанах, выпустив новый альбом «Мама и сын».
Все песни для свежего релиза Витас писал сам. Поэтому, неудивительно, что альбом пропитан личными эмоциями и переживаниями исполнителя. «Мама и сын» – это песни, которые Витас посвятил своей семье и памяти своей мамы. Заглавная песня альбома «Мама и сын» поразила сердца многих и многих почитателей таланта Витаса. Основой лирического текста послужила реальная SMS — переписка между мамой и маленьким мальчиком, ее сыном, оказавшимся под завалом после страшного землетрясения в провинции Сычуань.
Песня «Грачонок» — еще одна печальная история о матери и сыне. Уйдя маленьким мальчиком из дома, герой вернулся только тогда, когда матери уже не было в живых. Песня звучит как предостережение всем детям, которые покинули родной дом в надежде на скорое возвращение, но вернулись слишком поздно, когда от родителей остались лишь «крест, могила, фото и скамейка...». Эта проблематика развивается и в композиции «Родительский дом» с более мажорной мелодикой и изящными аранжировками. Витас призывает чтить родной очаг. Композиции «Посвящение маме», «Родительский дом», «Грачонок», «Научи, отец» — новая творческая веха в жизни артиста.
Певец очень редко обращался к отцу в своих песнях, и в этом плане новый альбом стал откровением: Музыканта беспокоят не только его взаимоотношения с родителями, но и коллизии личной жизни в песнях «Свадебная» и «Одиночество как пророчество». Эти песни стали известны и любимы во многих странах мира, и именно этот репертуар составил основу концертной программы «Мама и сын».

ГРАФИК ТУРА:
Харьков – 10 марта, ХАТОБ Кременчуг – 18 марта, Городской дворец культуры
Полтава – 11 марта, ДК «Листопад» Белая Церковь – 20 марта, ДК «Росава»
Донецк – 13 марта, ДМ «Юность», Кировоград – 21 марта, Филармония
Симферополь – 14 марта, Украинский театр Николаев – 22 марта, Областной дворец культуры
Днепропетровск – 15 марта, Оперный театр Одесса – 23 марта, Театр музыкальной комедии
Запорожье – 16 марта, ДК «Днепроспецсталь» Винница – 24 марта, Дом офицеров
Кривой Рог – 17 марта, Дворец молодежи Чернигов – 26 марта, Украинский театр
Хмельницкий – 27 марта,

Билеты продаются на сайте www.biletovo.ua Билеты: от 120 до 1200 грн.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.