Войти | Зарегистрироваться

Известный русский рокер Андрей Ковалев меняет имидж

Лидер рок-группы «Пилигрим», выступавшей на таких крупных фестивалях как «Нашествие», Basinferfest (Чехия) и др., а также прославившейся дорогостоящим видео на песню «Рев моторов», в котором снялась Памела Андерсон, решил расстаться с рок-музыкой. Андрей Ковалев решил перейти к более мягкому и мелодичному жанру. Символом нового стиля певца станет композиция «Моя женщина», которая уже находится в ротации радиостанций «Русское радио», «Дорожное Радио», «Милицейская волна», «Радио Дача» и др.
«Я решил, что настало время сменить имидж, причем кардинально, — говорит Андрей Ковалев. – Я не боюсь рисковать и люблю пробовать что-то новое. Смена музыкального стиля – это смелый эксперимент, но я считаю, что это шаг вперед в моей карьере».

Съемки клипа на композицию «Моя женщина» пройдут в Киеве в 20-х числах февраля. Режиссером ролика выступит известный украинский режиссер Семен Горов, ранее снимавший клипы для Софии Ротару, Филиппа Киркорова, Стаса Михайлова, Валерия Меладзе, Верки Сердючки и др. По сюжету видео на улицах Киева встречаются одинокие мужчина и женщина и между ними завязываются непростые любовные отношения. Главные роли исполнят Андрей Ковалев и актриса Елена Корикова, известная по сериалу «Бедная Настя» и фильму «Барышня-крестьянка».

«Мы проводили кастинг актрис и остановили свой выбор на Елене, — рассказывает режиссер Семен Горов. – Нам нужна была не модель или просто какое-то медийное лицо, а именно профессиональная актриса, которую знают и любят и которая сможет сыграть свою роль на должном уровне. Мы хотим снять не просто клип, а небольшой короткометражный фильм. Это будет пронзительная история любви мужчины и женщины, которые сталкиваются со множеством преград на пути к счастью. У нее есть мечта, но у него нет возможности ее осуществить. Однако настоящая любовь способна творить чудеса!».


  Комментарии (8)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Пробовать что-то новое нужно всегда, вдруг все получится и понравится, а к старому стилю всегда можно вернуться.
avatar

serge

  • 16 февраля 2012, 09:28
+
0
Ну что ж, как говорится, талантливый человек — талантлив во всем. Андрей Ковалев исполнял качественные песни как рокер, значит, и популярная музыка у него будет хорошей.
avatar

Lola

  • 16 февраля 2012, 09:41
+
0
Да состарился он просто, огонь потерял, вот и выдумывает всякое. Из рокера такой попер — как из попера рокер.
avatar

shmulyk

  • 16 февраля 2012, 21:06
+
0
Не велика потеря. Что «Пилигрим» шлак и попса был, что теперь попсовый Ковалев. Мне лишь Алексея Страйка (гитарист гр. Пилигрим) всегда немного было жаль, как ему не стыдно было после 7 лет в легендарной группе «МАСТЕР», начать бренчать в шапито «пилигрим». Но видимо денег очень хотелось. Да и Ковалев сейчас на попсятиньке по корпоративным банкетам на полную катушку бомбить начнет, опять же по TV станут чаще крутить, теперь он полностью в формате. Как пелось в одно песне гр. «Ария»: — «Всё заслонила цена!»
avatar

FatumCore

  • 17 февраля 2012, 05:56
+
0
Мы же вроде при капитализме теперь живем. Зачем осуждать продюсерские наклонности товарища. Тем более, что «Моя женщина» — вполне пристойная на общем фоне песня. Хотя вторым Меладзе ему не стать.
avatar

andreo771

  • 17 февраля 2012, 22:28
+
0
Рокеры стареют, расходятся по тихим теплым местам… Все логично — не всю же жизнь по сцене прыгать! Пора и успокоиться, пенсия на носу.
avatar

bambur

  • 18 февраля 2012, 00:51
+
0
Люди растут над собою, меняются, меняют свои убеждения.Так человек от рока переходит к романтике, кто знает может перейдёт к классике.
avatar

batya110163

  • 19 февраля 2012, 11:27
+
0
Песню еще не слышала, но интерес появился не маленький! Мне нравится Андрей Ковалев как рокер, уверена, изменив имидж он не потеряет толпы своих поклонников!
avatar

Sneginka

  • 19 февраля 2012, 12:51

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.