Войти | Зарегистрироваться

Девушка Блонда собрала поклонников на митинге против догхантеров

Популярная телеведущая и Dj Девушка Блонда с помощью своих аккаунтов в соцсетях призвала поклонников выразить протест и вместе с ними приняла участие в митинге за справедливое наказание для украинского догхантера Алексея Ведулы, который состоялся 13 февраля под стенами Святошинского райсуда.



Несмотря на мороз, у здания суда собралось множество людей с плакатами, неравнодушных к жестокости, а также журналисты ведущих СМИ. Показательный и первый в истории Украины процесс по делу догхантеров, замучивших и убивших десятки бездомных собак и выкладывавших видео и фото своей зверской деятельности в интернете проходил в открытом режиме. Девушка Блонда приехала в суд одной из первых и оставалась среди демонстрантов до тех пор, пока, опасаясь самосуда, милиция не вывела обвиняемого через черный ход. Так и не приняв окончательного решения, суд перенес дальнейшее рассмотрение дела на 22 февраля.



Скандируя лозунги, телеведущая озвучила свою гражданскую позицию:

«Украинское правительство должно, наконец, серьезно задуматься о гуманном решении проблемы беспризорных животных, выделить деньги на строительство приютов и стерилизацию животных, иначе ни о каком правовом государстве и речи быть не может. Надеюсь, обвиняемые не отделаются штрафом, а получат максимальный срок за свои деяния и суд вынесет справедливое решение. Я приложу к этому все усилия и распространю информацию о данном деле среди своих друзей и знакомых, и 22 февраля мы снова выйдем к зданию суда с плакатами и требованиями».


  Комментарии (5)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Присоединяюсь к протестующим! Жестокость и садизм до добра не доведут! Начинают с издевательства над животными, а заканчивают — над людьми
avatar

shlalar

  • 15 февраля 2012, 21:33
+
0
Это очень позитивное явление, что нашлось так много людей, по-сути, протестующих против жестокости. Значит наш мир не так уж и плох! Особенно хорошо то, что настроения протеста против жестокости возникло у немалого количества молодых людей — новой генерации, за которой будущее общества, будущее страны!
avatar

kyconckiy

  • 15 февраля 2012, 22:40
+
0
Догхантеров и просто садистов, издевающихся над животными, за людей не считаю, мне даже сложно подобрать нужное слово для них. Как таких только земля носит…
avatar

tvoya

  • 15 февраля 2012, 23:25
+
0
Я тоже против насилия над животными, просто интересно, каким образом правительство выделит деньги на стерилизацию и приюты для собак, если они на людей не особо тратятся
avatar

IrishkaMatus

  • 17 февраля 2012, 11:33
+
0
Молодец, что организовала митинг. Эти люди больные и им надо лечиться. Всё это они делают из-за неуверенности а себе и необходимости самовыразится. А так как психика больная то по другому они это сделать не могут.
avatar

irinatar

  • 18 февраля 2012, 22:24

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.