Войти | Зарегистрироваться

Солист группы DRESS CODE попал в больницу с диагнозом депрессия.

Посленовогодняя хандра или есть ли жизнь после праздников?

Все знают, что для артистов новогодние праздники хорошая возможность заработать, как говориться на год вперед. Вот и артисты группы DRESS CODE работали под девизом: «День, который год кормит», вернее месяц — декабрь, который год кормит. И это закончилось плачевно для одного из солистов группы – ДЫМа (Дмитрий Матюк). К сильному физическому истощению прибавилась и личная драма. Дым переживал разрыв романтических отношений с девушкой, с которой был вместе в течение нескольких лет. И когда Дым, просто не мог выйти на съемочную площадку все поняли, что дело принимает серьезный оборот. Врачи привели артиста в «товарный вид», но настоятельно посоветовали срочно отдохнуть, сменить обстановку.

Дым: «Лежа под капельницей, я думал, сколько сил, «нервов», как не проста все-таки дорога в шоу-бизнес, что надо вставать и вернуться к тем, кто это ценит то, что я делаю, к тем кто в меня поверил, верит и т.д.
Группа DRESS CODE – это команда, и Дым, конечно же, не мог подвести ребят. Но, доработав Дым, сразу же купил билет. Куда бы вы думали? На родину в чудотворное Закарпатье.
Дым вернулся, что называется другим человеком. Сделал новую татуировку на лице, весёлый и жизнерадостный, присматривает новую кандидатуру на вакансию «дамы сердца». При его фактуре и популярности желающих хоть отбавляй, дресс — кодовцы советуют ему просто провести кастинг.
Новогодний клип DRESS CODE – «Новогодний гопачок» – поднимет настроение всем тем, кто тоже хандрит после новомодних праздников.


Поздравление группы DRESS CODE с наступившим 2012 годом


  Комментарии (1)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну а с кем не бывает. Все мы люди, и артисты тут не исключение. А работать в новогодние праздники- это вообще довольно тяжелый труд, ведь хочется и отдохнуть, и расслабится, и самим отпраздновать, проводить год.
avatar

eviness

  • 28 января 2012, 17:23

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.