Войти | Зарегистрироваться

Рейтинг
0.00
голосов:
0

Новости канала 1+1  

Шеф-повар Адской кухни - Арам Мнацаканов

Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного риалити «Адская кухня» на телеканале «1+1» станет известный в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге – Арам Мнацаканов.
Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, примет участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы «Едим дома» — Юлия Высоцкая.
Шеф-повар «Адской кухни» — настоящий демон от кулинарии, готовый устроить участникам проекта головомойку как за неправильно приготовленное блюдо, так и за малейшую крошку на рабочем столе!

( Читать дальше )

Диана Арбенина - звездный тренер шоу «Голос страны» на 1+1

Обладательница независимой премии «Триумф», певица и композитор Диана Арбенина будет звездным тренером в проекте «Голос страны» на телеканале 1 +1. Диана представлять музыкальный жанр рок, который является одним из самых популярных в Украине.
Напомним, по правилам шоу «Голос страны», после предварительного отбора голосов к команде присоединяется 4 звездочного тренеры — музыканты, которые достигли наивысших результатов в определенном музыкальном жанре. Жанры избран по уровню их популярности среди украинский — это фолк-рок, рок, поп, и так называемая поп-опера.

( Читать дальше )

Константин Меладзе ушел на 1+1 в Голос страны

К команде вокального шоу телеканала 1+1 присоединился самый успешный продюсер в СНГ — Константин Меладзе. Г-н Меладзе будет принимать участие в первом этапе кастинга голосов, а в дальнейшем — подбирать репертуар для участников, заниматься аранжировками и всем музыкальным контентом.
По словам Константина, его очень заинтересовал формат 'Голос страны', так как он прост и строг. 'Здесь главное — умеет ли человек петь и талантлив ли он в музыкальном плане. Нет никаких ограничений — ни по внешнему виду, ни по каким-либо другим профессиональным качествам'.
Ирина Ионова, продюсер шоу 'Голос страны', говорит: 'Нашим будущим участникам повезло — они будут работать с самым талантливым и компетентным человеком в этой индустрии. Константин с большим энтузиазмом начинает работу с нами, и мы рады приветствовать его в команде'.

( Читать дальше )

Мой сможет - Андрей Доманский и Вера Брежнева


На телеканале «1+1» стартует шоу «Мой сможет»
Телеканал «1 +1» начал съемки нового игрового шоу «Мой сможет/Мій зможе». Ведущими проекта будут Андрей Доманский и Вера Брежнева. Шоу снимается по голландскому форматом «My man can».
«Мой сможет» — это веселая игра, где 4 пары вести борьбу за денежный приз. Причем, основную работу придется выполнять мужчинам, а от женщин нужен будет азарт, уверенность в своем спутнике и чувства юмора. От того, насколько сильно она в него верит и знает, на что он способен, будет зависеть их общий успех!

( Читать дальше )

Зірка+Зірка 2

Телеканал «1+1» приступил к работе над вторым сезоном развлекательного вокального шоу «Зірка+Зірка». Создатели обещают, что продолжение самого звездного шоу будет еще ярче и веселее.
Ведущими шоу «Зірка+Зірка-2» станут Юрий Горбунов, а также победители первого сезона проекта Василиса Фролова и Иван Дорн. Юра, как и в первом сезоне, будет вести шоу с главной сцены, а Вася и Ваня – встречать выступивших в арт-кафе. Другие участники первого сезона тоже будут задействованы в «Зірка+Зірка-2» — каждую неделю кто-то из них будет занимать место в жюри проекта вместе с Лаймой Вайкуле, Потапом и Веркой Сердючкой.

( Читать дальше )

Иван Дорн и Василиса Фролова победители Звезда + Звезда


Марафонский забег российских и украинских артистов закончился: после изнурительной борьбы и насыщенной творческой деятельности на проекте «Звезда + Звезда» все-таки определился дуэт-победитель. Составляющими его успешности стали певческий талант Ивана Дорна и невероятная харизма Василисы Фроловой.

На гала-концерте своих коллег радовались все без исключения участники шоу, однако мало кто знает, что этого звездного дуэта могло вообще не быть! «До начала съемок мне предлагали участие еще в нескольких телевизионных проектах, — признался Иван. — Но я почему выбрал именно этот, ведь возможность выйти на сцену рядом с таким количеством профессиональных артистов выпадает очень редко.

( Читать дальше )

Від пацанки до панянки победила Юлия Балаева


Вчера в шоу «Від пацанки до панянки» состоялся торжественный бал, на котором из трех финалисток была выбрана самая достойная. Почетное звание победительницы и Настоящей Леди досталось 27 летней киевлянке Юлии Балаевой.

Интересно, что сама «панянка» Балаева не ожидала победить в шоу. Признав в себе перед началом проекта такие недостатки, как курение и алкоголизм, Юля решила проверить, сколько испытаний сможет выдержать ее непростой характер. В то время, как остальные участницы мечтали о победе или изменениях в своей внешности и своем поведении, Юля стремилась, по ее словам, «прекратить круг реинкарнаций и разрушить капиталистический строй».

( Читать дальше )

Кастинг для проекта Володар темряви

Телеканал 1+1 начинает кастинг участников нового проекта «Володар темряви».
«Володар темряви» — неожиданный игровой проект, в котором участникам придется побороть боязнь темноты и пройти ряд конкурсов, где они встретятся один на один со своим страхами.
В кромешной темноте участникам придется преодолеть невероятные препятствия: например, погрузить руки в аквариум с каким-то животным, наощупь определить возраст человека, обойти настоящего суммоиста и разминуться в комнате с огромным быком! Победитель проекта может получить 50 000 гривен!
Если вы чувствуете, что готовы преодолеть самые сложные испытания в полной темноте, и вам исполнилось 18 лет – заполняйте анкету на сайте 1plus1.ua/casting/volodar_temryavi или звоните по телефону 050-414-43-06 и вы узнаете, достойны ли стать «Володарем темряви»!

Кастинг СуперНяня

СуперНяня – семейное реалити, снятое по известному во всем мире британскому формату «SuperNanny».
В известном шоу героями программы становятся родители, уставшие от постоянных конфликтов со своими детьми. В такие семьи на помощь приходит няня, которая помогает всем участникам конфликта найти общий язык. Современная Мэри Поппинс наблюдает за поведением детей и попытками родителей их обуздать, ее профессиональные рекомендации помогают родителям в решение семейных конфликтов.
Откровенные истории, сложные семейные перипетии и профессиональный подход обещают сделать этот проект одним из самых ярких шоу сезона.

( Читать дальше )

Кастинг на аналог Hell’s Kitchen от 1+1


Телеканал 1+1 начинает кастинги участников нового проекта, который будет снят по американскому формату “Hell’s Kitchen” (Дявольская кухня). Состязание настоящих характеров, амбиций и кулинарных шедевров обещает сделать это шоу одним из самых ярких проектов сезона.
Для участия в проекте мы ищем людей старше 21 года, которые умеют и любят готовить. Участники будут готовить для гостей ресторана, но самое тяжелое испытание, которое им предстоит – противостоять напору главного повара проекта. Победитель “Hell’s Kitchen” получит 500 000 гривен.

( Читать дальше )

Дмитрий Дюжев на шоу Зірка+Зірка


В понедельник 15 ноября на шоу телеканала «1+1» «Зірка+Зірка» заглянет приглашенный гость – российский актер Дмитрий Дюжев. Звезда сериалов «Бригада», «Карамболь», фильмов «Кука», «Жмурки», «Утомленные солнцем» и многих других на этот раз попробует себя в качестве члена жюри. Дмитрий займет почетное место за судейским столом рядом с Потапом и Лаймой Вайкуле.
Роль судьи вокального шоу, где выступают его коллеги по цеху, для Дмитрия нова. Дюжев принимал участие в российской версии «Зірка+Зірка» — шоу «Две звезды», где в паре с Тамарой Гвердцители занял первое место. Наверняка, Дмитрий помнит, каково это – учиться петь в кратчайшие сроки, поэтому заранее лояльно относится ко всем парам.

( Читать дальше )

Ирина Билык шантажирует жюри шоу Зірка+Зірка


Певица готова отказаться от борьбы за победу в шоу ради мужского дуэта. Билык выдвинула жюри шоу ультиматум: или все 10-ки паре Кричевский-Писаренко, или она уходит из проекта.
В понедельник, 15 ноября, все участники шоу «Зірка+Зірка» покажут мюзиклы. Со сцены разыграются комедии, трагедии и целые спектакли на песни «Моя маленькая бейба», «Jimmy-Jimmy», «Непогода», «Давным-давно», «Люблю ковбоя» (к/ф «Человек с бульвара Капуцинов»), «Мулен руж» (из одноименного к/ф) и другие.

( Читать дальше )

Сергей Зверев: Моя красота спасет мир!


Известный российский стилист, шоумен, исполнитель, «король гламура» и просто «звезда в шоке» Сергей Зверев дал эксклюзивное интервью сайту проекта «Зірка+Зірка» (телеканал «1+1»).

В интервью Сергей рассказал, как выступал с ритуальным оркестром, что его привело в украинское шоу «Зірка+Зірка» и почему все российские артисты готовы разорвать Ирину Билык, в паре с которой он поет.

( Читать дальше )

КАСТИНГ Четыре свадьбы

Телеканал 1+1 начинает кастинги нового реалити-шоу «Четыре свадьбы». Герои шоу – молодые пары, которые собираются пожениться. Главный приз проекта – незабываемый медовый месяц.
Формат Four Weddings разработан компанией ITV и успешно воплощен во многих странах мира. Четыре пары, вместе со съемочной группой проекта, готовятся к свадьбе и женятся. На каждую из четырех свадеб приходят оппоненты – три другие пары, принимающие участие в эпизоде – и оценивают церемонию по нескольким основным критериям.

( Читать дальше )

Гламурні штучки та Заучки. СТАРТ

Сегодня в 20.10 на «1+1» — премьера нового реалити-шоу «Гламурні штучки та Заучки». Участники шоу – гламурные девушки и ребята-интеллектуалы – будут знакомить друг друга со своими мирами, искать общий язык и бороться за победу.
Участники шоу: 9 мальчиков и 9 девочек из кардинально разных миров. Мужская половина команды – интеллектуалы с дипломами нескольких престижных вузов, часто – ценные научные сотрудники всевозможных НИИ. Увы, к обычной бытовой жизни ребята совершенно неприспособленны – они не умеют модно одеваться и общаться с женщинами, все свободное время проводят за компьютерами и привыкли к тому, что их называют «ботаниками». Девочки, напротив, очень хорошо разбираются в моде и дискотеках, но не знают, горит ли сода, чем отличается Африка от Америки, а химия от физики.

( Читать дальше )

Виталий Кличко в гостях у ГПУ

Виталий Кличко, чемпион мира по боксу в нескольких версиях, в пятницу 22 октября примет участие в юмористическом шоу ГПУ на канале 1+1. Выдающийся украинский боксер, который недавно одержал еще одну триумфальную победу, согласился приехать и обсудить свежие новости с Потапом, Юрой Горбуновым, дядей Жорой и Андреем Богдановичем.
Напомним, ГПУ – развлекательный проект телеканала 1+1. В программе 4 ведущих обсуждают актуальные новости и ищут в них смешные стороны. Еженедельно в программу приходят знаменитые гости, чтобы посмеяться вместе с ведущими.
ГПУ в эфире каждую пятницу в 23.40

Гламурні штучки та Заучки


На телеканалі «1+1» стартує нове шоу «Гламурні штучки та Заучки»

21 жовтня в ефірі «1+1» прем’єра нового реаліті-шоу, розробленого за форматом «Beauty & the Geek» компанії «The Twentieth Century Fox». У новому проекті зустрічаються молоді люди з двох абсолютно різних, «несумісних» світів – гламурних тусовок та академічних знань.

Дівчата – надзвичайно красиві, з ідеальними пропорціями, віком від 18 до 26 років. Незаміжні, розкуті, стильні, які знаються на тусовках та моді й нізащо не вийдуть з дому без зачіски чи макіяжу. Вони можуть нічого не знати про теорію відносності або культуру Стародавньої Греції, але ніколи не вдягнуть сукню немодного кольору й не сплутають назви гламурних журналів.

( Читать дальше )

Группа 1+1 получила 8 премий Телетриумф

Вчера в Киеве прошла 10-ая церемония индустриальной телевизионной премии «Телетриумф». Группа 1+1 победила в 8 номинациях: 5 статуеток досталось каналу 1+1, 3 — каналу «Сити».
Канал «1+1» получил награды в номинациях:
1. Специальный репортаж — за серию репортажей «У Бога за пазухой», подготовленных корреспондентов ТСН Алексеем Душкой. Серия «У Бога за пазухой» выходила в эфир в рамках ТСН, серия была посвящена коррупции и другим неприятным являениям в церквях.
2. Ведущая информационной программы — Алла Мазур, ведущая итогового выпуска новостей «ТСН Тиждень». Это — уже 3-ий «Телетриумф», который получает Алла.

( Читать дальше )

Від пацанки до панянки СТАРТ


Вчера на телеканале 1+1 стартовало реалити-шоу собственного производства — «Від пацанки до панянки».
Напомним, шоу «Від пацанки до панянки/От босячки к леди» снят по британскому формату From Ladette to Lady. 10 девушек с плохими манерами на несколько месяцев поселяются в доме, где профессиональные педагоги обучают их французском, хореографии, этикету и другим дисциплинам, которые должна знать настоящая леди. Девушки, которым удается измениться, доходят до финала шоу и имеют возможность выиграть главный приз — 200 тысяч гривен или продолжение обучения в Европейской школе на выбор.
Шоу в эфире 1 +1 средам в 20.10

ФОТО с шоу

Андрей Доманский присоединился к команде 1+1

Популярный телеведущий Андрей Доманский присоединился к команде группы каналов 1+1. Сейчас Андрей работает над программой «Шоу на 2 миллиона», которое в Москве по заказу 1+1 снимает группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media).
По словам Андрея, он рад перспективам поработать с группой 1+1. «Мне интересна работа с 1+1, и очень нравится «Шоу на 2 миллиона». У «плюсов» сейчас много проектов собственного производства, необычных и свежих форматов. Я с удовольствием приму участие в их создании».
Александр Ткаченко, генеральный директор группы 1+1, убежден, что Андрей будет принимать участие и в других проектах канала. «С Андреем мы знакомы давно и я рад его видеть в нашей команде. Это не только талантливый ведущий, но и очень креативный автор и у нас достаточно возможностей для применения его талантов»
«Шоу на 2 миллиона», которое ведет Андрей Доманский — адаптация международного формата The Money Drop, производимого компанией Endemol. Это новый формат игрового шоу, который уже стал популярен во многих странах мира.

Зірка+Зірка: трансформации участников и вылет Седоковой и Логинова


Минувший, четвертый по счету, эфир шоу «Зірка+Зірка» на телеканале «1+1» преподнес зрителям массу сюрпризов и прощание с парой Анны Седоковой и Виктора Логинова.

Этот эфир был посвящен зарубежным хитам. Со сцены звучали популярные песни Эроса Рамазотти, Адриано Челентано, Альбано и Ромины Пауэр, группы «Битлз» и другие. И если одни пары приятно радовали зрителей, то нашлись и такие, кто просто шокировал.

( Читать дальше )

Зірка+Зірка покинула пара Шоптенко-Скрипка


На прошедшем вчера эфире вокального шоу «1+1» «Зірка+Зірка» участники исполняли хиты 80-х. Номера пар не оставили равнодушным никого, ведь со сцены звучали такие любимые многими песни, как «Дуня-Дуняша», «Рашен гёрл», «Малиновка», «Когда меня ты позовешь», «Песня про зайцев», «Эй вы там, наверху», «Я то, что надо», «Я пью до дна» и другие. После каждого выступления в зале звучали овации, а жюри сыпали комплименты парам.
Но не все участники прошли в следующий тур. Для Алены Шоптенко и Олега Скрипки дискотека 80-х стала финальным концертом. Пара набрала наименьшее количество баллов и вынуждена была покинуть шоу. «Песня про зайцев», ради которой Алена надела розовые заячьи ушки и прикрепила к шортикам хвостик, не спасла ребят даже в таком оригинальном исполнении.

( Читать дальше )

Даша Астафьева и Игорь Верник целуются при всех


Вокальное шоу «1+1» «Зірка+Зірка» только началось, а за кулисами уже разгораются настоящие любовные страсти. Самая романтичная пара проекта – Даша Астафьева и Игорь Верник — похоже, закрутили всерьез.

Участники шоу «Зірка+Зірка» и съемочная группа и раньше обсуждали теплые отношения Даши и Игоря, и то, как хорошо они смотрятся вместе. Эти двое приглянулись друг другу с первого взгляда и практически не расставались во время съемок. На все вопросы касательно отношений между ними Верник и Астафьева коротко отвечали: «Мы – хорошие друзья. Нам просто нравится петь вместе…» И при этом загадочно улыбались…

( Читать дальше )