Войти | Зарегистрироваться

Российская модель отказалась от известного американского глянца

Ксения Царицына – известная модель, жена самарского олигарха отказалась от фотосессии в известном американском свадебном глянце из-за жестких условий команды журнала. Девушке предложили тематическую съемку совместно с мужчиной-моделью, но Царицына категорически отказалась делать постановочные свадебные фотографии с неизвестным ей молодым человеком. 


«Честно говоря, я в шоке, — комментирует Ксения Царицына, — я совсем недавно вышла замуж и счастлива. Не собираюсь ничего инсценировать даже ради престижного глянца. Мне предложили кругленькую сумму, но для меня гораздо важнее мое спокойствие и спокойствие моего мужа. Могу сказать, что это еще не самое безобидное их требование. Думаю, на мне хотели просто сделать громкий инфоповод, предлагая мне в том числе дать совсем нечестно интервью, выставляя его за эксклюзив».

Напомним, что Ксения Царицына совсем недавно сыграла громкую свадьбу с олигархом, на которой присутствовали звезды шоу-бизнеса и представители московского бомонда: «Сейчас впускать в свою жизнь лишних людей я хочу меньше всего. Не отказываюсь от общения с журналистами, но хочу быть честной и мне не нужен черный пиар, придуманные истории. Как жаль, что я не могу назвать это издание – этот инфоповод был бы гораздо громче для них, чем моя жизнь».



  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.