Войти | Зарегистрироваться

Курасов практикует магию Вуду


Завершены съемки видеоклипа на авторский сингл Владислава Курасова «VOODOO», вошедший в его дебютный альбом «Отражение». За визуализацию необычного трека взялся режиссер Александр Филатович. На экране зритель впервые увидит Владислава танцующим. Высокий эмоциональный градус песни и чувственная хореография в стиле контемпорари от Ярослава Кайнара заряжали съемочное пространство особой энергетикой. Артисты, поддавшись эмоциям, то и дело срывались в импровизацию. День незаметно перешел в ночь, но съемочная площадка не остывала до самого утра. Отснятый материал ждет монтажа, а что наколдовала кукла Вуду зрители увидят в конце апреля.



Мы поинтересовались у Александра Филатовича, как ему работалось с Владиславом Курасовым и поддался ли он магии Вуду.

— Нам повезло с Владом по нескольким причинам. В первую очередь, с тем, что он очень органичный и в то же время трудолюбивый артист, но самое главное для меня как режиссера данного видео — это песня. Я буквально с первых нот полюбил и трек, и текст, и исполнение. Сразу захотелось сделать что-то артовское, что-то креативное. Думаю, у нас все получилось. Мы все приложили немалые усилия, чтобы наш продукт был интересным.



Поделился впечатлениями от съемочного процесса и сам Владислав.

— Для меня это были самые тяжёлые и в то же время насыщенные съёмки. Это первый видеоклип, к которому я так упорно готовился. Я очень давно хотел включить хореографию в свои видео. И если в клипе «Не смейся судьбе в лицо» есть команда танцоров, делающих па «вокруг меня», то в этом видео я танцую, я действительно делаю это! Невероятные ощущения! Мне давно хотелось поработать с Александром Филатовичем и я рад, что наконец удалось это осуществить. Я думаю, клип «VOODOO» будет моей лучшей работой на сегодняшний день. Вы должны увидеть это!



Фото: Марина Хаджинова

Источник: оф. сайт Владислава Курасова







  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.