Войти | Зарегистрироваться

Сара Окс в роли «Снегурочки» приняла участие в новогодней благотворительной акции

27 декабря 2016 года Международная общественная организация (МОО) «Лига Закона» в Москве провела ежегодную благотворительную акцию, приуроченную к Новогодним праздникам!



«В этом году мы устраиваем новогоднее мероприятие в третий раз, – говорит руководитель МОО «Лига Закона» Алексей Максимов. – До этого организовывали сбор подарков для передачи в детские дома, устраивали благотворительный забег Дедов Морозов. Сегодня мы решили выйти, как говорится, «в народ», чтобы дарить подарки детям и взрослым с целью привлечения внимания общества к проблемам нуждающихся в помощи людей».



Участники МОО «Лига Закона» оказывают всяческую помощь и поддержку детским домам, сиротам, детям-инвалидам, детям с ограниченными возможностями. Лига Закона организует различные праздники для ребятишек в детских домах или на выезде, привлекая артистов и аниматоров, которые общаются с детьми, выступают с концертами, устраивают конкурсы и игры.

В этом году на роль «Снегурочки» была приглашена певица и актриса Сара Окс.



«Я очень благодарна организаторам за возможность принять участие в новогодней благотворительной кампании. Она дарит всем без исключения ощущение чуда, которое неизбежно произойдет с каждым из нас, – призналась Сара Окс. – Для меня это было одним из самых незабываемых событий в этом году. Я надеюсь, что та искренняя радость и улыбки на устах, которые мы видели, раздавая подарки, растопили не только мое сердце, но и сердца окружающих. Желаю всем счастья, любви и гармонии, а также добра, терпения и сочувствия тем, кто в этом очень нуждается!».



  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.