Войти | Зарегистрироваться

Группа Graal выпустила новый клип на песню «На куски»!

Экспериментируя с составом группы, Graal, наконец, нашли идеальное сочетание: светлая и нежная Евгения, и темная, эксцентричная Анастасия. Убедиться в этом вы можете в новом клипе обаятельных красоток.

Клип на песню «На куски» снимался в Киеве с уже традиционным клипмейкером группы Владом Разиховским. Напомним: две предыдущие работы «В режиме ожидания» и «Просто держи» так же были сняты Владом.

Длительные съемочные смены на разных локациях привели к потрясающему результату. Автором песни стал Вадим Алхутов, известный по трекам Анны Седаковой, DSIDE BAND, Jah Khalib и других исполнителей.

— Эта песня лежала у нас «в столе» три года. И вот, только сейчас мы решили показать её слушателям. В этот раз мы работали с уже проверенной и любимой командой, ведь и с Вадимом Алхутовым, и с Владом Разиховским мы уже сотрудничали ранее.

Кроме того, новый состав не может не радовать, нам с Анастасией очень комфортно работать, мы понимаем друг друга буквально с полуслова. Мы все выложились по максимуму ради отличного результата.

Поэтому надеемся на множество положительных оценок зрителей, – поделилась солистка группы Graal Евгения.

Совсем скоро смотрите клип «На куски» на украинских музыкальных телеканалах!


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.