Войти | Зарегистрироваться

SURFEST RUSSIA – Первый Всероссийский фестиваль культуры серфинга прошел в Royal Bar

3 июня 2016 года на территории одной из самых модных площадок Москвы Royal Bar состоялось грандиозное открытие пляжного сезона и открытие Первого Всероссийского фестиваля серфинг культуры SURFEST RUSSIA.



SURFEST RUSSIA – это развлекательно-образовательный проект, основной целью которого является популяризация серфинга в нашей стране, как одного из официальных видов спорта, а также как новой формы досуга для россиян. Организаторами мероприятия выступили агентство DPG и ресторанный комплекс Royal Bar, при поддержке туроператора Coral Travel.



«Наступил новый летний, а вместе с тем и пляжный сезон в Royal Bar. ПляжRoyal Bar полностью подготовлен к летнему периоду. Уже сейчас можно вновь прогуляться по белоснежному песку, который, к слову, обновляется ежегодно, — делится генеральный директор Royal Bar Юлия Тихомирова. – Каждый год мы стремимся сделать открытие пляжного сезона поистине грандиозным! Ведь это событие собирает как наших постоянных гостей, которые полюбили ресторан и пляж много лет назад, так и новых гостей, которые только открывают для себя Royal Bar. Совместно с организаторами SURFEST RUSSIA мы представили искушенной аудитории много нового!»



В этот день пляж Royal Bar, один из самых престижных и популярных пляжей европейского типа в Москве, превратился в масштабную интерактивную площадку. У пришедших на праздник гостей была возможность отлично отдохнуть в красивейшей зоне Химкинского водохранилища, найти себе занятие по душе, а также в полной мере насладиться атмосферой серфинга и миром тех, кому не страшна стихия воды и драйва.





Официальное открытие мероприятия началось с пресс-конференции, в которой приняли участие: Президент Федерации серфинга Сергей Расшиваев; Основатель и идейный вдохновитель проекта SURFWAY Денис Дрогайкин; Руководитель отдела FIT&VIP туров Coral Travel Антон Абрамов; Бренд-менеджер Автотрейд-АГ, официального дилера Volkswagen Елена Морозова; Генеральный директор event-агентства DPG Кирилл Козарезов; Руководитель проекта SURFEST RUSSIA Екатерина Савинкова; Продюсер фестиваля SURFEST RUSSIA Татьяна Цибикова. Они поздравили присутствующих с открытием фестиваля и пожелали, чтобы SURFEST RUSSIA стал ежегодным, расширил свою географию и количество участников по всей России. Сразу после пресс-конференции все отправились на торжественную церемонию перерезания символической ленты.





В рамках фестиваля прошли уникальные лекции от знаменитых серфингистов и представителей туроператора Coral Travel, показы кинофильмов отечественных и иностранных режиссеров, состоялась выставка, где были представлены работы лучших экстремальных фотографов России и современных художников со всего мира.







Профессиональные инструкторы сапцентра SUP SPOT устроили увлекательные и зрелищные соревнования по одному из самых стремительно развивающихся водных видов спорта SUP-бордингу.



Гости смогли принять участие в мастер-классе на баланс-борде, одном из лучших тренажеров для серферов, пройти обучение основам серфинга, вейксерфинга и йоги.







В рамках SURFEST RUSSIA консультанты Coral Elite Service выступали в лектории фестиваля, подготовив специальную презентацию для серферов и всех интересующихся этим видом досуга и спорта, рассказывающую обо всех уголках нашей планеты, где можно поймать волну с Coral Travel.



В лектории работал консультационный стенд Coral Elite Service, где всем гостям раздавали журналы Travel News, подарочные карты Coral Elite Service, консультировали по турам. Помимо работы в лектории, Coral Travel стал партнером квеста, проходившего в рамках фестиваля. Участники должны были пройти несколько этапов конкурса, чтобы побороться за возможность получить в подарок от Coral Travel авиабилет в Марокко. Стоит отметить также, что Coral Travel традиционно поддерживает развитие спорта в нашей стране, поэтому принимает активное участие в подобных мероприятиях.



Руководитель отдела FIT&VIP туров Coral Travel Антон Абрамов подготовил специальную презентацию «Après surf в Марокко», во время которой он рассказал обо всех интерсных местах, достопримечательностях, городах, мероприятиях, которые сделают пребывание в этой стране наиболее ярким. Вместе с Антоном выступала Виктория Абрамова, директор «Марокканского клуба» — профессионального сообщества любителей и почитателей этой роскошной арабской страны.



Компания «Автотрейд-АГ» — официальный дилер Volkswagen в России представил настоящий автомобиль для серферов — Volkswagen Amarok, а также провел мастер-класс «Создай свой SURF» и розыгрыш призов.



Отличное настроение, заряд энергии, желание петь и танцевать гостям подарили участники концертной программы: YOUJNEE, INDIANA, CARBON WHITE, KATARI, J.HELLBOY, THE PARTY, DJ ECHOLOT.



Кульминацией дня стал финал конкурса «MISS SURFEST», в котором приняло участие 11 самых красивых девушек столицы. Им предстояло состязаться в интеллектуальном, творческом, и спортивном конкурсе, демонстрируя свое мастерство во владении серф-доской. Все участницы проявили себя на высоком уровне, однако по результатам голосования жюри, победительницей конкурса и обладательницей главного приза от компании Coral Travel, авиабилетов в Марокко, стала Анастасия Сляднева.









«SURFEST RUSSIA стал настоящим праздником для всех представителей и поклонников серф-культуры. Благодаря незабываемой атмосфере и отличному настроению фестиваль был признан многими участниками одним из самых ярких и запоминающихся событий — говорит продюсер фестиваля SURFESTRUSSIA Цибикова Татьяна. – Теперь мы с уверенностью можем сказать, что уSURFEST RUSSIA есть большое будущее, и в дальнейшем мы сможем с фестивалем объехать нашу огромную страну, от Калининграда до Владивостока!»



Организаторы мероприятия: ООО «Дубль Позитив Групп» — агентство DPG, ресторанный комплекс Royal Bar.

Генеральный спонсор мероприятия: туроператор Coral Travel. Компания предлагает туры в России и 35 странах мира. Является одним из лидеров российского туристического рынка. Более двух с половиной десятилетий компания дарит своим туристам положительные впечатления от качественного и надежного отдыха. С Coral Travel ваш отдых всегда в надежных руках!

Официальный автомобиль фестиваля SURFEST – Volkswagen Amarok. Надежный автомобиль для путешествий и любых дорог. Обладает самым широким салоном в своем классе, способен перевозить в грузовом отсеке даже квадроциклы. Amarok — автомобиль для тех, кто привык получать удовольствие от жизни!

«Автотрейд-АГ» официальный дилер Volkswagen с 12-летним стажем, предоставляет полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей. Большое внимание компания уделяет продаже грузопассажирских версий, помимо серийных моделей Volkswagen, «Автотрейд-АГ» предлагает специальные и доукомплектованные автомобили – для самых различных целей и задач.

Информационный партнер Фестиваля — Радио ENERGY. Радио ENERGY ведет свое вещание из Москвы на частоте 104,2FM. Формат – популярная зарубежная музыка, концепция – «Только хиты».

Партнеры мероприятия: Российская Федерация Серфинга, серф-школа Surfway, проект SUPSURF.RU, MP Boards, WSGS, Konig Surf Club, Pointbreak Club, Interlike.

· Косметическая компания ТИМЕКС — одна из известнейших производственных компаний России.

· Яхтенная школа «7 WINDS» проводит обучение управлению яхтой по международному стандарту International Yacht Training.

· Wamiles — настоящая лечебная клеточная косметика премиум класса! Полностью основанная на научных достижениях!

· L’Adeleide — косметика совершенства! Это высочайшее качество и только импортное сырье.

· Школа «Персона» – самая крупная сеть салонов красоты в России. Школа стилистов Персона — одна из ветвей миллиардной компании. Это ведущая школа страны в подготовке специалистов бьюти индустрии.

· KUPAKA wellness project — это команда людей, выбирающих активный, интересный и здоровый образ жизни.

· Имидж Мастер – российский лидер производства оборудования для салонов красоты.

· Испанская профессиональная косметика для волос LAKME.

· BaByliss PRO (Франция) — ведущий мировой бренд в области производства профессионального парикмахерского электроинструмента: фенов, щипцов-выпрямителей, щипцов для завивки, машинок для стрижки.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.