Войти | Зарегистрироваться

Александр Лещенко и Лина Верес отпраздновали трехлетие свадьбы в Италии!

На родине самой известной шекспировской пары, в Вероне, отпраздновали третью годовщину своей свадьбы хореограф-постановщик Александр Лещенко и основатель балета «Форсайт» Лина Верес.

Спонтанный романтический уикенд известные хореографы провели без экскурсий и вне туристических маршрутов — гуляли по узким улочкам города и вдохновлялись его жителями.

— Уже по хорошей традиции, мы ничего не планировали перед поездкой. Прилетели, вышли из гостиницы и пошли вглубь города, — рассказал Александр Лещенко. — Пили вино и ели вкусную пасту с морепродуктами. А после прогулки долго сидели на главной площади Вероны и наблюдали за людьми, пытались прочувствовать чем они живут.

Больше всего артистов поразила Арена ди Верона — античный римский амфитеатр.

— Непередаваемое ощущение понимать, что когда-то здесь проходили гладиаторские бои и цирковые масштабные шоу, что арена наполнялась разными эмоциями! — поделилась Лина Верес. — Эти камни хранят память: правителей, победителей, проигравших… Мы впитывали мощную энергетику этого места, и вернулись домой, заряженными на новые проекты!

На третью, по народным обычаям — «кожаную», годовщину Александр и Лина особых подарков друг другу не делали. По словам артистов, отношения до свадьбы в целых семь лет намного важнее, нежели штампы в паспортах, которым они особого внимания не уделяют. Александр и Лина уверены, что настоящая любовь живет вне времени и формальностей!


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.