Войти | Зарегистрироваться

Джамала откровенно рассказала о несправедливости на музыкальных конкурсах

Новый выпуск журнала «Woman Magazine» украсил рисованный портрет певицы Джамалы, которая совсем скоро будет представлять нашу страну на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в Стокгольме.

«Вот уже которую неделю Джамала является одной из самых обсуждаемых персон в Европе. Но еще до ее победы в нацотборе мы запланировали сделать с ней обложку. Лично для меня Джамала должна быть примером целеустремленности! Ведь не один год певица шла к своей цели несмотря ни на что! Я убежденна, что кто верит и стремится обязательно будет услышанным! » — поделилась главный редактор журнала «Woman Magazine» Юлия Лебедева

В национальном отборе девушка участвовала не единожды. Но немногие знают о том, что быстро полюбившуюся публике песню «1944», написанную самостоятельно, Джамала до последнего не хотела показывать публике. О боязни обнажить душу зрителю певица откровенно рассказала на страницах издания.

«Можно сказать, что я пошла на отбор «Евровидения» только потому, что была эта песня. Я очень переживала, как воспримут ее слушатели. Я написала «1944» еще полтора года назад. Песня стала для меня таким сильным и сложным эмоциональным моментом, что я хранила ее в отдельной папке, с отдельной подписью и все время боялась к ней возвращаться», — призналась Джамала.

Также в ходе интервью Джамала разоткровенничалась о первых разочарованиях в творческом мире, которые пережила еще в раннем детстве на многочисленных конкурсах юных талантов.

«Конкурсы… Это бесконечное волнение и несправедливость. Даже не понимаю, как мне удавалось побеждать. Помню конкурс в Москве. Мне было 13 или 14 лет. Организаторам не понравилась моя фамилия — Джамаладинова. Сейчас уже понимаю, что в конкурсе места присуждали за деньги, а мы не платили никому из жюри», — рассказывает певица.

О секретах уверенности в себе, поиске гармонии и обратной стороне популярности Джамалы, о благотворительном проекте Анны Седаковой «Я помогу», о совместном проживании Арсена Мирзояна с тещей Ниной Матвиенко, о художественной гимнастике от Ирины Блохиной, о тайнах города Мадрид от Златы Огневич и многое другое читайте в свежем номере «Woman Magazine», который уже в продаже


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.