Войти | Зарегистрироваться

В МЕГА МОТОРС состоится презентация новой легенды LADA XRAY

14 февраля 2016 годав автосалоне официального дилера ОАО «АВТОВАЗ» МЕГА МОТОРС состоится всероссийская торжественная церемония старта продаж компактного кроссовера LADA XRAY.



LADA XRAY призван дарить удовольствие от вождения. Динамичный мотор, острая управляемость, удобная посадка и хорошая шумоизоляция — неотъемлемые качества современной LADA. LADA XRAY создан по принципу «Автомобиль — мой второй дом».

XRAY — знак решимости LADA бросает вызов себе и всему автомобильному рынку. Безопасность, комфорт и маневренность, уникальность стиля и дружелюбная SUV-форма в сочетании с хорошей трансформацией смогут оценить не только водители со стажем, но и современная городская молодежь.

На презентации автомобиля вы сможете лично оценить новые горизонты и новые возможности LADA XRAY. Будь первым, будь в центре событий, пройди первым тест-драйв!

Помимо официальной части, гостей будет ожидать множество приятных сюрпризов: увлекательный квест, шоу-программа от лучших кавер-групп и танцевальных команд столицы, мастер-классы, викторины, розыгрыш призов, фуршет, дегустация напитков и многое другое.

Мероприятие состоится 11:00 до 14:00 по адресу Каширское шоссе 41 в ДЦ «МЕГА МОТОРС» LADA. Уточнить информацию можно по тел.: +7 (495) 663-36-53 и на официальном сайте mega.lada.ru/xday.

О компании:

Автомобильные салоны МЕГА МОТОРС являются официальным дилером ОАО «АВТОВАЗ» с 2005 года. Главным направлением работы компании, является продажа и сервисное обслуживание автомобилей LADA, давно и прочно завоевавших любовь автовладельцев. Салоны оборудованы всем необходимым оборудованием для продажи, гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей Лада, а квалифицированный персонал, работающий в салонах, сделает покупку и обслуживание автомобиля быстрой и приятной.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.