Войти | Зарегистрироваться

Феликс Шиндер надел золотую корону Карла IV и получил награду!

Лидер колоритного музыкального коллектива стал обладателем престижной премии «Народное признание-2015»



В арсенале творческих успехов украинского музыканта – ценное пополнение. Король одесского фольклора Феликс Шиндер и его коллектив «Деньги вперед» стали победителями в номинации «Музыкальное открытие года» по версии ежегодного всеукраинского рейтинга «Народное признание».
«Эта премия для меня очень важна. Когда делаешь что-то для людей и получаешь от них же положительный отклик, то убеждаешься в том, что движешься в правильном направлении»,- поделился своими впечатлениями Шиндер.



К получению заслуженной награды в прямом эфире, музыкант подошел в присущей себе юмористической манере. Феликс Шиндер появился на сцене в короне, украшенной массивными камнями. Весь вечер артист убеждал журналистов, что на нем корона датского короля Карла IV, которая перешла ему по наследству.

«Так как меня уже успели прозвать королем одесского фольклора, я решил, что пора бы наконец пройти коронацию! Накануне выступления поделился этой идеей с дизайнером Жанной Климовой, которая сказала, что у нее как раз есть подходящая корона. Я давно хотел этот аксессуар и уже заказал еще одну корону для концертных выступлений. Но уже размером побольше!», — не без юмора рассказал Феликс.



Церемония награждения лауреатов премии проходила в одесском концерт-холле «Сады Победы». Культурная программа не обошлась без традиционного «геволта и шпиля» от коллектива «Деньги вперед», который зрители могли посмотреть в прямом эфире на ведущих одесских телеканалах. Лауреатами премии, которая в этом году отмечает свой 15-летний юбилей, ежегодно становятся выдающиеся личности, организации, предприятия и средства массовой информации на юге Украины, которые отличились высокими успехами.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.