Войти | Зарегистрироваться

Макс Лидов - выстрел в шоубиз!



Макс Лидов – российский певец, автор, продюсер и организатор массовых мероприятий, запускает на просторы сети и музыкальные телеканалы новый видеоклип к песне «Стреляй»
Новый видеоклип предваряет готовящийся альбом под рабочим названием «13», презентация которого состоится в марте 2016 года в день рождения Макса Лидова.

Это видео-метафора подводит черту под проектом, который начинался в 2006 году с песен Кима Брейтбурга, Сергея Сашина, Николая Тубача и Анатолия Зубкова и сегодня мы можем видеть огромную работу, проделанную автором, чтобы иметь возможность выйти на новый уровень качества своих композиций, представляющих его как нового исполнителя со своим лицом.

Среди участвовавших в обновлении проекта коллег Максима заявлены: Андрей Покутный и Владимир Адаричев (обладатели премии «Песня года» и «Золотой граммофон»), Антон Беляев (therr maitz), Максим Загорулько (аранжировка) и украинский аранжировщик-композитор Павел Терещенко.



«Нет смысла пересказывать содержание видео и тем более музыкального материала, там оно есть. Шанс у любого нового творческого продукта попасть в цель, один на миллион, и как я наивно полагаю, здесь их может быть даже два. Приятного просмотра». М.Лидов
Макс Лидов — »Стреляй"
(автор слов: Лидов М.А. автор музыки: П.А. Терещенко)
Сценарий/Режиссер монтажа: М. Лидов
Операторы: О.Мовчан Алексей Плахотников
Режиссер постановщик/Монтаж: О. Таравков
В ролях: Анна Кондур / Макс Лидов
Производство: inner-vision
Продюсер: Максим Лидов
Официальный сайт: www.lidov.info


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.