Войти | Зарегистрироваться

Дизайнер Вероника Веро: «Главное в дизайнерском деле — быть индивидуальным и особенным»

Создатель бренда VERMICHELLE Вероника Веро рассказала о своем призвании, отношению к дизайнерскому ремеслу и конкуренции на рынке.



Вероника, вы создали свой бренд одежды. Почему одежда? Почему не аксессуары, или, к примеру, обувь?

Одежда для меня всегда являлась некой страстью (хотя само слово не очень люблю как определение:-) я с детства любила наблюдать как искусно и со вкусом одевается моя мама, любила ходить с ней по магазинам и выбирать одежду. Позже я стала изобретать вещи для себя и своих подруг, и это всегда вызывало восторг среди близких и друзей. Поэтому, я считаю, что создавать вещи это моё призвание, а определяю я это по тому состоянию, в котором нахожусь, когда творю что-то новое, потому что это состояние радости и невероятного подъема.

Какие Ваши ожидания от дизайнерского ремесла?

Моими основными ожиданиями являются довольные и счастливые клиенты. Когда женщины в моих нарядах преображаются и становятся очаровательными, сексуальными и притягательными, это самая большая награда для меня, подтверждающая правильность моих идей и творений.

Расскажите о своем бренде. Для кого Вы создаете одежду?

Наш бренд ориентирован на красоту и стиль. Мы создаём одежду для женщин, которые любят себя, своё тело и следят за ним. А самое главное — любят боди. Боди — основная линейка наших луков. Также, есть спортивная линейка для тех, кто любит спорт. Наша одежда для современных, красивых, смелых и предпочитающих здоровый и спортивный стиль жизни женщин.

В нынешнее время очень большая конкуренция на рынке. Что Вы делаете для продвижения бренда в массы?



Конечно, сейчас большое количество украинских дизайнеров на рынке, и я считаю, что это прекрасно: ведь у талантливых людей есть возможность реализовываться творчески. Продвигая свой бренд, мы в первую очередь уделяем много времени и сил участию в показах, так как это неотъемлемая часть работы дизайнера. Твою работу должны оценивать профессионалы, чтобы можно было совершенствоваться в этом направлении. Нашу одежду носят звезды, и это, безусловно, большая честь для нас. Мы принимаем участия в различных статусных проектах, призванных привлекать к себе общественное внимание, тем самым повышая уровень узнаваемости и восприятия бренда.



Принимали ли Вы участие в международных показах?

Наш бренд ещё молод, но уже удостоился чести принять участие на международном уровне в самом статусном модном событии в Азербайджане -«BAKU FASHION NIGHT». Для нас это огромный опыт и возможность заявить о себе на иностранном рынке, тем более, что нас приняли очень и очень хорошо, и оценили по достоинству.



Как считаете, уровень проведения за рубежом и в украинских неделях моды отличается?

Могу сказать, что уровень проведения показов за рубежом действительно выше, да и сама публика более предрасположена к таким мероприятиям. Люди в восторге посещают показы и тут же приобретают вещи, что очень важно для дизайнеров.

Есть ли у Вас фавориты в модной индустрии? Равняетесь ли на кого-то при создании новых коллекций?

Я не считаю кого-то фаворитом и с очень большим уважением отношусь ко всем дизайнерам, потому что думаю, что каждая творческая душа имеет право на проявление. Да и равняться на кого-то означает то, что ты отходишь от собственной индивидуальности, а ведь самым главным в дизайнерской деле является именно это — быть индивидуальным и особенным.

Есть ли среди луков, созданных Вами, особые наряды, которые Вы любите и гордитесь больше остальных моделей?



У меня все наряды любимые, потому что, создаются они с большой любовью и трепетом. Но все же, есть те, которые получились просто сказочными. Это наряды из последней коллекции для настоящих принцесс, состоящие из стильных боди и пышных Кукольных юбок к ним. В таких нарядах каждая женщина почувствует себя самой женственной и прекрасной.



Планируете ли запускать линию для мужчин? Насколько нам известно, для противоположного пола у Вас не настолько широкий ассортимент.

Для мужчин у нас имеются только спортивные костюмы и, пока что, расширять эту линейку мы не собираемся. Возможно, позже меня посетит вдохновение и мы придумаем что-то интересное.

Важно ли любить свою работу или стоит ко всему относиться с холодным расчетом?

Самое важное — любить свою работу! Это не просто важно, а архиважно! Все остальное — это вытекающие обстоятельства, так как любовь к своему делу даст вам все: и успех, и признание, а самое главное — внутреннее ощущение и осознание того, что вы делаете этот мир красивее.
Бывают ли у Вас периоды опустошения и желание все бросить и спрятаться? Как боретесь с такими моментами?

Такие моменты бывают у каждого человека, каким бы ни был его успех или признание. Лично мне помогают практики по гармонизации своего внутреннего мира, помогает общение с любимым, друзьями и близкими. Я вообще очень позитивный человек и стараюсь держать состояние радости на максимальной высоте, потому что, любые неприятности на самом деле просто уроки, которые делают нас мудрее, опытнее и сильнее.

В чем ищете вдохновение? Какие советы можете дать нашим читателям?

Вдохновение всегда вокруг нас, стоит только посмотреть по-другому на мир который нас окружает. Оно и в утреннем рассвете, и пении птиц, в дожде, и солнечных лучах, в красоте людей и их сердец, в объятьях детей и заботе близких. Его можно найти в каждом миге, главное — прозреть и научится любить, и ценить мир вокруг нас. Мы суетимся и жалуемся, всегда обвиняя кого-то, не умея на секунду остановится и вдохнуть жизнь, поблагодарить Господа за прекрасную возможность просто быть. Я желаю всем открыть в себе эту величайшую и такую простую истину, как любовь к нашему удивительному и уникальному Миру.

Источник: ya-zvezda.com/newsitem/7547


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.