Войти | Зарегистрироваться

ПРЕМЬЕРА! В новом клипе Tania BerQ показала красоту Украины ровно за «25 часов»!

Певица Tania BerQ окончательно попрощалась со своим прошлым в новом клипе «25 часов». По сюжету, девушка выигрывает мучительную схватку со временем, собрав только самые ценные вещи и воспоминания в небольшой чемодан.



Благодаря режиссеру Александру Филатовичу и оператору Дмитрию Перетрутову в клипе удалось передать не только особое настроение артистки, но и всю красоту Киева и его окрестностей. Съемки проходили в четырех локациях: замок-музей Радомышль, сказочной красоты Коростышевский карьер, осенняя природа в окрестностях Киева и съемочный павильон. А чтобы еще лучше подчеркнуть великолепие столицы, творческая команда задействовала аэросъемку.

«Каждый год, как только начинает холодать, мы снимаем новый клип. И съемки всегда происходят или на улице, или в холодном павильоне. Но в этот раз нам очень повезло. Это были крайние осенние дни: солнце и тепло. Съемки проходили в невероятно интересных локациях. Теперь я знаю, в Украине очень много красивых мест и рада, что вы тоже можете их увидеть», — поделилась впечатлениями от проделанной работы Tania BerQ.



Также любопытно случайное совпадение: оказалось, что съемки клипа длились ровно 25 часов, хотя по времени у команды точных ограничений не было. В этой кропотливо собранной по кусочкам истории зритель не с первых секунд узнает певицу. Девушка предстанет в новом образе, который создала вместе с украинским стилистом Мариной Кругловой. Похоже, продюсер Вадим Лисица остался доволен таким перевоплощением своей подопечной.

«В этом клипе Tania BerQ предстала женственной, уверенной в себе. Именно такой должна быть девушка, которая прощается с прошлым навсегда. Я наблюдаю творческий и внутренний рост Тани, и думаю, зритель это тоже увидит в новом видео, — рассказал продюсер Вадим Лисица.

Клип «25 часов» уже сейчас можно увидеть на всех музыкальных канал Украины, а Интернет-премьеру — на официальном YouTube канале Tania BerQ



  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.