Войти | Зарегистрироваться

Аида Николайчук стала жертвой политтехнологов!

Сейчас, в пору предвыборной кампании, артистов пытаются задействовать в своих агитациях те или иные политические силы.

Так, победительнице «Х-фактора», певице Аиде Николайчук такие предложения поступают довольно часто, но артистка отсекает их сразу же. Недавно, одна из небезызвестных партий предлагала участие Аиде в своём предвыборном туре. Певица, конечно же, отказалась.

А буквально на этих выходных разразился скандал среди львовской публики. В городе Льва проходил концерт певицы и этим воспользовалась одна из партий для привлечения внимания к себе. Они расклеили агитационные наклейки прямо на все афиши концерта победительницы «Х-фактора», тем самым намекнув, что концерт проходит под их эгидой.

Местные СМИ быстро узнали об этом и растиражировали новость. Но Аида категорически против задействования творчества и считает, что музыка не должна быть связана с политикой.

— Я всегда говорила, что музыка аполитична, по моему мнению. Артист, как её представитель, тем более. Кроме того, проголосовав за меня на «Х-факторе», люди выдали мне, так называемый, кредит доверия, который я должна оправдать. Политика — это всегда манипуляция людьми, а я не могу призывать своего зрителя к такому, — рассказала Аида Николайчук.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.