Войти | Зарегистрироваться

Феликс Шиндер и «Деньги вперед» привезли в Киев цыган, французов и одесских поклонниц!

На сольном концерте в Киеве короли одесского фольклора устроили интернациональное шоу! Одесский музыкальный кооператив «Деньги вперед» закатил настоящее массовое гуляние в столичном клубе «Атлас».

Фронтмен группы Феликс Шиндер, финалист проекта «Голос страны», появился на сцене традиционно с бубном и в цветастых носках, а на голове у музыканта неизменно красовалась шляпа.

В перерывах между композициями Феликс приглашал всех желающих в Одессу и признался, что в сговоре с местными хостелами. Особую одесскую атмосферу передавали рассказанные Феликсом анекдоты и забавные истории из жизни. Случались и непосредственные признания. К примеру, взяв в руки громкоговоритель, который активно задействовался на сцене во время исполнения песни «7:40», музыкант признался, что купил его накануне на знаменитой барахолке Староконке.

Интересно, что вместе с артистами в Киев прибыл целый автобус их фан-клуба. Колоритные одесские барышни в тельняшках лихо отплясывали под сценой и кокетливо позировали операторам, а под конец мероприятия вовсе сбросили туфли на каблуках и пустились водить хороводы.

Еще одним «живим» сюрпризом киевлянам от «Деньги вперед» стало выступление на концерте сразу двух музыкальных коллективов — балканской gypsy-punk группы «Топоркестра» и французского музыкального бэнда «Les Poissons Voyageurs». Оба коллектива были приглашены Феликсом буквально «по дороге на гастроли». Последние, кстати, в это время должны были выступать в Кишиневе, однако дух спонтанности в тот день, видимо, распространился положительным вирусом по всей Одессе.

С каждой песней сольный концерт плавно переходил в уникальный интернациональный балаган! Заводные балканские ритмы окончательно раскрепостили слушателей. У пришедших на концерт не было выхода: если ты не танцуешь сам – тебя заставит двигаться содрогающийся от плясок пол!

Спустя два часа к концу мероприятия на сцене стояло 16 интернациональных музыкантов, которые в совершенстве говорили на общем языке музыки.

«Концерт в какой-то момент стал похож на шторм! Каждый тянул нужный канат, штурвал телепало от шквала звука. По правому борту три аккордеона, по левому — три гитары! Спасибо команде и всем, кто был в этот вечер с нами», — поделился Феликс впечатлениями от концерта на своей странице в соцсети.

Напомним, за несколько дней до концерта Феликс Шиндер и музыкальный одесский кооператив «Деньги вперед» презентовали дебютный видеоклип на песню «Фонарики» —


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.