Войти | Зарегистрироваться

Tania BerQ и Вадим Лисица попрощались с прошлым в клипе "25 часов"!

Молодая певица Tania BerQ, совсем недавно представившая публике новый лирический сингл «25 часов», раскрывает историю о зависимости от чувств и времени – в видеоклипе, съемки которого состоялись на днях.



Вместе с продюсером Вадимом Лисицей и режиссером Александром Филатовичем девушка придумала сюжет, в котором совершает прощание со своим прошлым и выигрывает мучительную схватку со временем.

В последнее время Вадим Лисица не раз признавался журналистам в том, что более женственным и чувственным становится не только творчество певицы, но и она сама. И очевидное подтверждение тех слов продюсера – новый яркий образ Тани. Так, в видео искушенный зритель отметит не только вокал, но и образ певицы. Специально для съемок девушка примерила стильный красный наряд со смелым декольте, который был создан певицей вместе со стилистом Мариной Кругловой.



«Мне повезло работать с командой, которая меня слышит. Я на все 100% пережила и вложила свой смысл в эту видео работу, а это очень важно для меня, особенно сейчас, когда я знакомлю зрителя с собой настоящей. Песню „25 часов“ сопровождает какая-то магия чисел и событий( премьера в день рождение, 25 сентября и съемки клипа в день музыки). Я чувствую, что именно эта песня станет особенной в моей жизни.» — поделилась певица.



Творческим благословением для креативной команды можно смело считать совпадение начала съемок с Международным днем музыки. Съемки проходили в живописном историческом комплексе «Замок Радомысль», который славится невероятной красотой и мощной положительной энергетикой (на территории замка – единственный в Европе Музей украинской домашней иконы). Оператору Дмитрию Перетрутову и команде удалось запечатлеть несколько «вкусных» кадров на карьере.




Премьера клипа состоится в ноябре. Композиция артистки «25 часов», которая за короткое время успела полюбиться слушателям, войдет в новую концертную программу Tania BerQ.




  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.