Войти | Зарегистрироваться

Премьера песни «ДЛЯ НЕЕ» от группы «STANZA»

На украинской сцене группа «STANZA» существует с 1996 года. За это время менялось название группы от «Крестового Похода» до нынешнего и окончательно утвердившегося в 2005 году названия «STANZA».



Неизменными остаются пять талантливых музыкантов – золотой состав группы – Андрей Журба (вокал), Сергей Кучер (бас-гитара), Александр Чагайна (ударные), Руслан Руднев (клавишные), Вычеслав Сокало (гитара). В разное время участники группы были в командах украинских артистов первого эшелона, но судьба распорядилась собрать их вместе и создать полноценный музыкальный коллектив. Творчество группы не ограничилось родным Хмельницким, откуда родом участники группы, а в буквальном смысле разошлось по всей стране.

На счету у группы четыре студийных альбома, последний из которых «Дыхание» был выпущен в 2010 году. В альбом вошли лучшие композиции группы в стиле modern melodic rock. Конечно, весь музыкальный материал не уместить в альбом, но он по-настоящему оправдывает свое название и воспринимается слушателем на одном дыхании. Творчество группы «STANZA» — это совокупность глубоких жизненных текстов, энергетического заряда и магнетического музыкального драйва. Именно на этом языке ведут свой диалог со зрителем музыканты коллектива.



Новая композиция «Для нее», которую группа представляет публике, это рок-баллада о любви, это чувства, воплотившиеся в музыке. Автором песни является бессменный вокалист группы Андрей Журба. Кто же та недоступная, о которой поют музыканты, станет известно совсем скоро после премьеры нового клипа на одноименную песню.

«STANZA» – группа, которая живет музыкой!

Встречаем премьеру!

soundcloud.com/stanzaofficial/dlyaneyo



  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.