Войти | Зарегистрироваться

Tania BerQ cняла новый откровенный клип на песню "Спасибо за любовь"

Состоялись съемки клипа певицы Tania BerQ на песню «Спасибо за любовь». Съемочный процесс длился более 20 часов, не смотря на что в павильон было холодно, певица провела почти весь в ночной рубашке, но благодаря партнеру по клипу — суперфиналисту шоу Х-Фактор, ведущему М1 — Олегу Кензову, мерзнуть певице не пришлось.



Во время съемки Tania BerQ словила себя на мысли, что у нее уже появилась хорошая традиция снимать клипы перед Новым годом. «Спасибо за любовь» уже третья видеоработа, которую певица снимает в канун Нового года.

— В Новый год с новым клипом! :) Я очень благодарна Олегу Кензову, что он согласился стать героем моего клипа и этим помог воплотить задуманную историю в жизнь. — говорит Tania BerQ.



Видеоработа и песня «Спасибо за любовь» стала первой совместной работой певицы и продюсера Вадима Лисица. Этим клипом певица и ее команда хотят донести всем зрителям, что всегда нужно благодарить за любовь, которая есть или была. Что именно это чувство вдохновляет нас.

В клипе присутствует много откровенных сцен, но Таня и Олег работали в кадре отлично и комфортно, так как в жизни у артистов очень хорошие, дружеские отношения.



Над клипом работала молодой режиссер Инна Грабар, которая одновременно стала автором идеи клипа и ее реализатором.

«Мое знакомство с Tania BerQ состоялось задолго до съемок клипа, поэтому на площадке нам работалось очень комфортно и Таня прекрасно выполняла поставленные перед ней задачи. Мне приятно, что Вадим Лисица поверил в меня и доверил съемки клипа „Спасибо за любовь“» — говорит режиссер клипа Инна Грабар.



— Это как и работа с Таней — творческий эксперимент. Мне понравилось работать с талантливым и молодым режиссером Инной Грабар. На площадке была Божья искра и в итоге получились красивые кадры! Я благодарю всю съемочную группу за проделанный труд! — подытожил Вадим Лисица.



Премьера клипа «Спасибо за любовь» состоится в ближайшее время.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.