Войти | Зарегистрироваться

КиевЭлектро стали частью первого в Украине символа Мира

Участники танцевально-экстремального проекта КиевЭлектро приняли активное участие в социальной акции «Голубь Мира в Небе».

Пальмира и СуперМакс оставили заметный отпечаток в создании первого коллективного экспоната – Голубя Мира, символа проекта «МИР», который будет презентован на открытии креативного пространства «Искусство во имя Мира».

На белом теле двухметровой статуи Голубя КиевЭлектро вместе с детками, переселенцами из восточных регионов, выразили свое видение картины мира в виде рисунка и вдохновляющего слогана «MAKE ART NOT WAR». Этим творением они передали свой персональный посыл не только украинцам, а и жителям всех стран, о том, что Украина полнится людьми творческими, активными, неравнодушными и достойными мира на своей земле.

КиевЭлектро: «Мы за мир во всех его проявлениях. Творчество всегда побеждает смуту. Энтузиазм, доброта и сострадание выведут из любого негатива. Сегодня мы живем в сложное время. Но, несмотря на все невзгоды нужно в первую очередь думать о светлом, — о мире, детях, семье, любви, творчестве. То, что приносит вдохновение, всегда будет на шаг впереди невзгод. Слава Украине!»

Социальная акция «Голубь Мира в Небе» инициирована проектом «МИР»


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.