Войти | Зарегистрироваться

Певец Сергей Осипенко провел кастинг актеров для своего нового клипа

В мае этого года украинский певец Сергей Осипенко обрадовал своих поклонников новостью о предстоящих съемках нового клипа. Не успели отзвучать последние радостные возгласы фанатов, как певец Сергей Осипенко и продюсер Валентина Хасанова объявили кастинг с предварительным онлайн-отбором.
На главную и роли второго плана только в течение первых трёх дней откликнулись более трехсот человек. Несмотря на указанные возрастные ограничения (от 20-ти до 30-ти лет) обратить на себя внимание просили, как дети от восьми лет, так и совсем взрослые люди, до 60-ти. География талантливых личностей также обширна: от Львова до Харькова (Украина), от Минска (Беларусь) до Москвы и Питера (Россия) и ещё дальше до Усть-Каменогорска, Алматы и Шымкента (Казахстан).
«Заявки подавали люди самого разного плана, жанров, типажа и опыта и хотя я дала объявление на кастинг только в интернете в соцсетях, а в частности, на своих страницах и группах в Контакте, я была приятно удивлена такому отклику на него, кастинг уже завершен, актеров выбрали, но я получаю еще сотни писем и заявок от желающих сняться в клипе», — комментирует ситуацию продюсер певца Валентина Хасанова. — «Были даже предложения от пародистов и двойников, самым ярким из которых, на мой взгляд, был образ Аллы Пугачевой. Меня радует, что такое количество талантливых людей изъявило желание работать с нами, но существует определённый замысел, в соответствии с которым и будут выбраны актёры».
Завершающий этап кастинга (персональные встречи и пробы) – до конца следующей недели. Далее – утверждение, камера, мотор!
Съемки на новый хит Осипенко «Ты» пройдут в Киеве в конце июня. Премьера клипа запланирована на середину июля.


пресс-служба
Юлия Стрижкина
serg-os@mail.ua

+38 068 33-00-240

www.serg-os.com/#&panel1-1


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.