Войти | Зарегистрироваться

"Киногурман" подарочный под занавес сезона

Закрытие сезона-2013 в «Киногурмане»
Ноябрьский вечер 25-го. Последний понедельник ноября. Холодно и зябко за окном, а в уютном Caribbean Club в теплой душевной компании собрались киногурманы.

Ведущая «Киногурмана» Марина Статкевич в начале вечера показала слайды с фото всех гостей, начиная со дня создания этого клуба, с 1-го апреля.

Слова благодарности в своей адрес услышали и фотографы, и дизайнеры-разработчики сайта и гости.

Идейный вдохновитель «Киногурмана» Маргарита Сичкарь пригласила к микрофону особую гостью вечера — Елену Петрусевич.

Елена в своей конно-спортивной школе бесплатно лечила детей с ДЦП. Был показан документальный фильм о знаменитой лошадке Камелии (она умерла в 2009-м), с помощью которой Елена Петрусевич помогала особым деткам. Именно в честь этой лошадки Маргарита Сичкарь и назвала строящийся эко-реабилитационный центр иппотерапии«Камелия».

Далее художники и разработчики увлекательной игры-фантазии «Камелия» представили к просмотру прекрасный фильм «Неприкасаемые» («1+1»).

Эта французская кинолента 2011-го года выпуска необыкновенно чувственная и драматургически тонко насыщена. Особенно ценен момент, когда парализованный богатый аристокра Филипп одновременно вынужден проститься с лучшим другом, отпустить его, и в это же время начать взращивать новые отношения с девушкой, с которой многие месяцы вел переписку. Сила контрапункта столь велика в этой кульминации. Вот он, этот момент, когда Филипп должен одновременно отпустить одну жизнь и впустить другую.

Мастерски сработали в этой трагикомедии и режиссеры: Оливье Накаш и Эрик Толедано, и актерский дует Франсуа Клюзе и Омара Си.

Зрителей переполняли незабываемые эмоции. А создатели «Киногурмана» закрепили этот приятный настрой подарками.
Их разыгрывали с помощью визиток, оставленных гостями в начале вечера. И эти подарки от парнеров «Киногурмана» были удивительными.

Это и деревянные лошадки (такие, какими играли наши мамы и папы) от дизайн-студии «Свитло», и сертификаты от арт-студии «Счастье», и ужин на двоих в ресторане, и сертификаты на посещение студии танца Артур Мюррей и другие.

Фортуна улыбнулась и мне — я выиграла ежедневник «Камелия». Думаю, это к удаче в новом году, году Синей Лошади. :-)

А в завершение вечера танцоры студии танца Артур Мюррей вместе с Олей Струк потанцевали с киногурманами под рождественскую мелодию.

Подведя итоги насыщенного на события 2013-го года, «Киногурман» отправился готовиться к новогодним праздникам.

А на пороге новый сезон. И он откроется в январе 2014-го.
Следите за новостями!
https://www.facebook.com/Kinogurman.Kiev
kinogurman.kiev.ua/


  Комментарии (4)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Как обычно, клуб предоставил клиентам повеселиться и расслабиться, забыв о сырости за окном. Замечательные фото в новогодних шапочках — уже в предвкушении праздников!
avatar

Helenna

  • 27 ноября 2013, 23:21
+
0
Посмотрев фотографии, позавидовала людям, которые присутствовали на данном мероприятии. Сама бы не прочь была оказаться в такой компании.
avatar

irka1161

  • 28 ноября 2013, 01:10
+
0
Да, каким-то теплом и уютом пробрало, особенно, когда прочитала, что там ещё и любимых «Неприкасаемых» показывали. Эх, хоть в кинотеатр что ли сходить…
avatar

Werchik

  • 29 ноября 2013, 00:25
+
0
Это одно из немногих мест где можно отдохнуть приятно провести время, оставить за порогом заботы и целиком отдать себя просмотру любимого фильма.
avatar

Aleks200

  • 30 ноября 2013, 14:53

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.