Войти | Зарегистрироваться

Бренд Галлины LiGali – одежда для каждого

LiGali – птица, которая была заколдована, а теперь она преобразилась и поет по-новому: ярко и модно.

20 ноября певица Галлина в самом центре Киева открыла шоу-рум. Уже более двух лет, как Галлина дизайнер и основатель Модного Дома LiGali. И, кстати, на сцену Галлина возвращаться не собирается. Об этом она сообщила представителям прессы на показе коллекции в шоу-руме.

Название бренда наснилось Галлине, как раз в тот период, когда она искала себя на новом поприще. И надо сказать нашла. И удачно.
От головного убора и заманчивой броши до цельного образа. Так сегодня Галлина одевает селебрити и всех желающих носить брендовую одежду LiGali. Сегодня в шоу-руме у звезды можно встретить известных персон, таких как Ирина Билык, Ольга Сумская, Оксана Байрак, Маша Фокина, Маргарита Сичкарь и многих других.

Марка LiGali доступна абсолютно всем, цены демократичные. Туники, например, до 500 грн., длинные платья – до 1000. И Галлина не собирается повышать прайсы до заоблачных небес. Уверяет — даже, когда бренд наберет высоту, вечерние платья не будут стоить дороже 4-х тысяч. Кстати, каждое платье от LiGali имеет свое название. «Рифы», «Океаны», «Глафиры» и «Сафари» насыщают палитру дизайнерской коллекции LiGali.

Каждый желающий может приобрести оригинальные платья (такие актуальные накануне Нового года и других приближающихся праздников) в шоу-руме по ул. Крещатик, 15, оф. 17 либо в интернет-магазине www.labimod.com
Новинки из цеха есть всегда в Модном Доме LiGali. И что важно – в LiGali женщины и с пышными формами найдут себе эксклюзивные убранства.

Галлина акцентирует – сейчас актуальны наряды из легкой ткани, поверх которых вязанные туники. Также в канун года Синей Лошади модны платья с отделкой из кожи, с синей и зеленой колористикой, в духе модной сливовой тональности – каждому свое. И это действительно так – каждому, кто посетит шоу-рум, Галлина сама подберет и гамму, и стиль, и в дополнение главный шрих — аксессуары. В ближайшем будущем Галлина планирует продолжить серию звездных вечеринок с чаепитием, примерками и модными консультациями.
Сайт Модного Дома LiGali www.ligali.com.ua


  Комментарии (18)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Я считаю что вязание вещи это главная фишка Галлини, так как вязание вещи по верх ткани это актуально.
avatar

oleh007

  • 22 ноября 2013, 19:34
+
0
Действительно, выглядит по-домашнему, без кича и стёба. Н, видно, что стиль ориентирован на уверенных в себе женщин уже сделавших себя во всех смыслах этого слова.
avatar

lekar

  • 22 ноября 2013, 20:31
+
0
Вязаные вещи до сих пор в моде, а это радует, значит нашим бабушкам будет чем заняться, осталось только им эскизы таких вещей предоставить.
avatar

nmF-

  • 22 ноября 2013, 21:16
+
0
Мне кажется, что вязанные вещи никогда и не выходили из моды.А комбинирование их с легкими платьями очень интересно.
avatar

Natalya_Misyura

  • 23 ноября 2013, 05:26
+
0
Здорово, что человек нашел в себе силы уйти со сцены, ведь большинство селебрити оттуда до пенсии не сковырнешь. А талант если есть, то выход себе всегда найдет.
avatar

tupelka

  • 23 ноября 2013, 13:50
+
0
Почему Галлина с двумя буквами «Л»?
avatar

Nastja

  • 23 ноября 2013, 15:01
+
0
Это ее сценический псевдоним!
avatar

imperatritsa

  • 24 ноября 2013, 15:29
+
0
Модели неплохие и для них необязательно обладать фигурой манекенщицы. Но цены я бы не назвала доступными. Разве для среднестатистической киевлянки 4 тысячи за вечернее платье- доступная цена? Кстати, четыре тысячи каких денежных единиц?
avatar

laChica

  • 23 ноября 2013, 18:36
+
+1
Цены действительно доступные — 500 грн. — это самая высокая цена за тунику. А длинные вечерние платья в пол до 900-1000 грн. — это тоже стандарт красивого наряда.
А 4 тысячи грн. будет верхним потолком цена за вечернее платье, и это неизвестно когда будет. Читайте внимательно!
avatar

imperatritsa

  • 24 ноября 2013, 15:33
+
0
Вполне нормальные цены
avatar

Inga-S

  • 25 ноября 2013, 10:20
+
0
Есть очень даже красивые вещи, мне понравилось много разных одежек. А вам как? Вообще так и нужно одеваться девушкам, это очень красиво, да и девушка будет похожа на девушку.
avatar

kostya778

  • 24 ноября 2013, 10:43
+
0
Таких вещей в обычном магазине не найдешь, уж больно они красивые, у особый Галлины талант, сделать так чтоб домашняя одежда выглядела так красиво, не каждому такое под силу.
avatar

Allalove

  • 24 ноября 2013, 13:12
+
0
Вещи подобного стиля всегда актуальны, и наверно никогда не перестанут носится.Выглядят очень хорошо, и соглашусь с товарищами, что настоящей девушке вот и нужно одеваться, это действительно женственно.
avatar

Antony

  • 24 ноября 2013, 14:04
+
0
Галлина очаровашка, и одежда хороша, очень стильно и необычно. Жаль только, что петь она больше не хочет.
avatar

Helenna

  • 25 ноября 2013, 01:07
+
0
И правда, очень демократичная цена (особенно для Киева) и очень приятный стиль. К тому же, эта одежда подходит «на каждый день», при этом действительно выделяя вас. Не знаю только, почему на стенах у них рыбы, по-моему, на фотографиях девушки больше на цветы похожи.
avatar

Werchik

  • 25 ноября 2013, 06:34
+
0
Действительно демократические цены! Ребята, это же Киев! Также вязка никогда не была дешевой. Ручная работа должна оплачиваться достойно. Понятное дело, что не все вещи вязанные. И самому придумать модель не так просто! А мне нравится, что Она решилась уйти со сцены! У нее реальный талант!!!
avatar

King89

  • 25 ноября 2013, 16:24
+
0
Одежда очень понравилась, даже заглянула в интернет-магазин.
Радует что все просто, и со вкусом. А также что меня не оставило равнодушной, та это цены))
avatar

MimoZza

  • 26 ноября 2013, 11:51
+
0
Судя по представленным фотографиям, модели одежды от Галлины весьма неплохи, хорошо смотрятся, оригинальны и привлекательны для покупателей.
avatar

Leonn

  • 3 декабря 2013, 02:30

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.